Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 분위기가 안좋은 포틀이지만 팬들끼리 단체관람했습니다.

국내엔 팬이 많이 없는 포틀인데다가

요즘 성적도 안좋아서 분위기도 좋은 편은 아니지만

인천 부평에 있는 스포츠펍 빌려서 단체관람했습니다. 

같은 주제를 가지고 응원하는 팀도 같은 좋은 사람들을 만나

너무나 즐거웠고, 재밌었습니다.

이후에도 이런 모임을 계속 이어갔으면 좋겠고,

연패에 뒹굴고 있는 포틀이지만 운이 좋게도(?) 단관 전승을 기록했습니다. (1전 1승 무패)

Comments

포틀랜드 레전드 승진이형을 모셔야겠네요?!
멋지십니다!

WR

하승진 선수 모실 수 있으면 정말 기쁠 듯 합니다

덴버도 하셔야죠 형! 나이는 모르지만 아무튼 형!

밥 사주면 형!!!
술 사주면 형님!!!

11분.
모임 성공하셨네요.
부럽습니다.

WR

요즘 연패로 힘들어하고 있는데 

모여있는 시간엔 정말 재밌었습니다. 

부럽습니다ㅠㅠ
넘 재밌으셨겠네요

WR

낮모임이지만 시간가는줄 몰랐습니다.

야 11명이면 엄청 많이 모으셨네요

WR

팀 분위기만 좋았다면 

더 많이 모였을텐데 아쉽습니다.

어떻게 모이신걸까요? 이런거 보면 너무
부럽습니다

WR

공개하면 홍보성으로 보일까봐서요 

와 부럽습니다..

L E T S G O B L A Z E R S

으아닛! 저도 가고 싶습니다.

포틀팬은 아닌데 인천 부평이 반갑네요

우와 너무 부럽습니다

멋지십니다 레쓰고 블레이져스!

와 너무 부럽습니다!! 

부럽습니다. 혹시 부평 어느펍인지 알수있을까요??

WR

직접 언급해도 되는지를 모르겠습니다 

와우 저도 잘 아는 펍이네요~
사장님이 각종 유니폼 수집가이신지라 역시나 로이와 오든 유니폼도 걸려있군요

오 숨어계신(?) 포틀팬분들이 많군요  

포틀팬은 아니지만 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

와 멋집니다
이 정도면 진짜 하승진 전 선수 초청해도 의미있겠는데요 승진이형 유튭각도 볼 수 있고요

WR

하승진 선수 환영합니다.

유튜브 영상 뽑아드릴게요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건