Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 Top10 중 4개가 미네소타네요.

https://youtu.be/Q-VZrreCY1s

9위 카일 to 고베어
4위 카일 to 맥다
2위 나즈리드와 얼굴들(in your faces)
1위 앤트맨 인유어페이스(feat.자잭주)

아쉽게(?) 탑텐에 선정되지 못한 보기드문 장면 하나 추가로
소개해 봅니다.

https://youtu.be/HnynjKKBzhE

고베어의 오펜리바에 이은 파렴치한 노룩인척 패스입니다.
뻔히 다 봤음+노룩인척 연기 매우 어색+킹받는 뻔뻔한 표정 삼박자가 완벽했습니다.

연일 트레이드 루머에 시달리고 있음에도 불구하고 1도 내색없이
TS% 6할대를 찍으며 효율에서 커리어하이 시즌을 보내고 있는 디로,
(트레이드 가치도 올라가서 더 고맙...ㅠㅠ)
오만가지 비아냥과 비난을 다 받았지만 사타구니 부상에서 돌아온 후
결국은 크라쓰를 보여주고 있는 고베어 모두 너무너무 든든하고
고마운 선수들입니다.

그러니까 앤트맨 화이팅!!!(?)

(21살짜리가 반올림하면 25-6-5 기록중인데 올스타 구경 좀 시켜줍시다ㅠㅠ)

Comments

최근 앤트는 무엇보다 터프샷 비중이 높아졌는데도 꽂아 넣는 걸 보면 제대로 팀 기둥이 될 준비가 된 것 같습니다. 믿고 퍼줘도 되는 앤트.. 대단해요.

WR

프랜차이즈 역사상 처음 가져보는 엘리트 스윙맨이죠. 요즘 공수에서 정말 눈에 띕니다. 공격 올인이 아니라 수비욕심도 엄청나다는게 참 이쁩니다.

이 또한 스퍼스의 위엄이지요

WR

스퍼스, 휴스턴, 디트로이트전을 제외하면 미네소타 성적 완전 수직상승...

고베어 예스룩패스(?) 개간지군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건