Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올시즌 골스 기록이 하나 깨질 것 같아서 맘아프네요 ㅠㅠ

이긴날에 이런 글 쓰는게 맘 아프지만..

15시즌부터 커탐그 정상 가동시 파이널은 무조건 갔었던 것이 올시즌은 힘들어 보여서 맘아프네요 ㅠㅠ

시작이 있으면 끝도 있는 것이지만.. 제 젊음을 기쁘게해주었던 트리오였습니다 정말..

Comments

아직 모릅니다
골스팬으로써 중꺾맘!

WR

밑에 앤써니 슬래스터님 글 읽고 마음이 아팠네요 ㅠㅠ 48경기면 충분한 표본이란말이 사실 현실이다보니 ㅜㅜ 그래도 끝까지 힘내줬으면 좋겠습니다!

만약 그게 가능하다면?!! 

정말 좋겠네요 

WR

올해도 해주면 정말 좋긴할것같아요!

올스타전도 안지났는데..

WR

죄송합니다 ㅜㅜ

모르죠.

지난 해도 시즌 시작전에는 우승후보 6위권 정도였으니까요

WR

셋이 더 힘내주면 좋겠네요 ㅠㅠ

놀랍게도 15시즌부터 커탐그 부상, 출전정지 없이 모두 정상 출전했을때 단 한 시리즈도 진 적이 없습니다. 전부 우승했어요. 클블전때는 그린 출전정지가 있었고 토론토때는 뭐 안 말해도..

WR

그러고 보니 진짜 그렇네요,,,

작년에 멤피스도 플옵에서 경험치 차이로 가볍게 이겨버린 팀인데요..

올해 6위 안에 든다면 충분히 컨텐더 같습니다

WR

감사드립니다 ㅠㅠ

여전히 7전제 플옵에서 골스를 이길 팀이 있을까 싶어요
그만큼 골스의 플옵 경험치를 바탕으로 한 경쟁력은 리그 최상위 수준이 아닌가 합니다..

WR

좋은 말씀 감사드립니다,, 올해는 작년만치의 힘이 안보이네요 ㅠㅠ

아직 모르죠. 파이널에 갈지 누가 부상당할지.. 이제 올스타전도 안했습니다

WR

감사드립니다,,

기우같네요
작년에도 걱정 많이 하셨을듯

WR

감사드립니다,,, 걱정 많이 했어요 ㅠㅠ

원정 5할 지키기는 변수가 될 듯 합니다 왜냐하면 78-79시즌 이후 원정 5할 이상 한 팀들만이 우승을 맛봤으니까요..

WR

통계전문가시네요,, 감사드립니다,,,

커리가 부상으로 빠진 경기도 있고, 탐슨도 여전히 들쑥날쑥 합니다. 정상가동이 아니기도 하고 아직 올스타 분기점도 안지났으니깐 아직은 모릅니다.

WR

감사드립니다 ㅠㅠ

가시죠

WR

파이널 가고싶네요,,,, ㅠㅠ

이번시즌 순위는 낮지만 솔직히 저는 아직까지도 서부 플옵에서는 골스가 가장 무서운 팀인 것 갘아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건