Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자말 머레이 기량 다 돌아온 것 같네요

시즌 초반부진 감안하면, 거의 원래 기량 다 복구했다고 봐도 되겠네요

Comments

다만 더 성장해주길 바래서 맥스계약을... 

그래도 후반기 나 플레이오프 때 더 잘해주는 선수니 기대해봅니다. 

부상이 아쉽긴 하지만 그래도 빨리 올라왔다 생각합니다. 올스타 브레이크가 기준이었는데 시즌 초보단 경기력이 한결 나아요

요즘 잘해주네요

요새 볼수록 머레이가 진짜 포가답게 성장했구나 하고 느꼈는데 역시나 어시갯수도 1개 정도 늘었네요. 어디가서 머레이를 리딩가드 포인트가드라고 하기 좀 애매했는데 이젠 진짜 포인트가드 맞다고 당당하게 얘기할수 있을 것 같습니다

삽을 들어도 4쿼터가 되면 뭔가 기대되는 세탁끼

마치 마약같은 남자?!?

시즌 초 대비 많이 좋아졌네요

올해 덴버 우승하고 요키치 파엠되길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건