Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

6할을 향해 달려가는 킹스

현재 6할 이상인 팀들과 살펴보았습니다.

보스턴, 덴버, 멤피스, 밀워키, 필라, 네츠

-'슈퍼스타'가 있는가?
: 킹스 제외 모두 있음

-25+득점 선수가 있는가?
: 킹스 제외 모두 있음

팀 킹스..
스타플레이어는 없지만 계속 나아가봅니다

(팍스/사보니스는 올시즌 올스타 가야 합니다)
Comments

못가면 올느바라도 가야죠

WR

오호..그런데 그러고 보니 올느바 플레이어도 없네요

레퍼런스 기준 MVP 5위 사보니스! 제 마음 속에는 이미 슈퍼스타 그 자체입니다.

WR

그렇죠 우리의 마음속엔..
올스타 투표수 보면 한숨만 나옵니다

기왕 이렇게 된거 최소 컨파까지는 가야죠

내일 경기 힘든데 내일만 이기면 6할이네요. 힘들겠지만 이겨줘~ 

팍스 사보니스에게 투표하고 왔습니다

킹보니스!!!

선즈 한창 안좋을때 킹스도 같은 처지였다보니 킹스도 꼭 잘됐으면 좋겠습니다.

투표 낭낭하게 해야지요ㅠㅠ 올라가 올라가 올라가!!!

팍보니스 둘 다 올스타 10위인데
다 뽑혀주면 좋겠네요..

사보니스는 리저브 100%로 보고, 팍스는 경쟁할 면면을 좀 살펴야겠습니다. 커리-돈치치는 팬투표로 확정될 것 같고, 모란트, 릴라드, 앤트맨, 사이먼스, 맥컬럼, 조던 클락슨, 자말 머레이 정도로 보는데 저 같으면 팍스 넣겠습니다. 

릴부팍 세명중 한명이라 생각했는데 부커 결장이 길어져서
살짝은 기대중입니다

헉 부커를 빼먹었군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건