Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 어떻게 이겼죠?

4쿼터 초반까지 보다가 일 좀 도와주고 왔는데..

르브론 오늘 폼도 안 좋고 다 지치고 오펜리바 계속 뺏기고 지겠구나 하면서 갔는데

내가 안 봐야 이기나

Comments

우리에건 GOD 그분이 있으셨습니다!!!!

서브룩이 모란트를 잘 틀어막았고
12초정도 남기고 2점차에서
슈레더가 (뒷치기?)스틸후 레이업까지 성공해서 정말
극적으로 이겼네요

정말 드라마틱했다 라는 말밖에..
오늘은 졌잘사도 아니고
그냥 전반적으로 다들 포기하는 분위기였어서
더 신기…

오늘 뛰는 거 보니까 플레이오프 1패 하면 탈락하는 팀 같더라구요 4쿼터 중반부터 핵 작전 쓰고 아주 똥꼬 빠지게 뛰었어요 작탐 이후 브라이언트로 뜬금 삼점 세팅도 하고 할 수 있는 거 다 하는 느낌

베인이 스틸당해 졌습니다. 정신놓고 뛴 거 같음

트랩 들어오는 방향을 다르게 생각했던것 같습니다. 조금 시간 지나면 파울할거 같다는 기대도 있었던것 같구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건