Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 2분 리포트 결과 보니 씁쓸하긴 하네요...

연장 1분 45초 테이텀의 수비자 3초가 불리지 않음(111:115)
연장 1분 45초 조던풀의 슈팅파울이 불리지 않음(111:115)
연장 1분 33초 호포드의 3초가 불리지 않음(111대 115)
연장 1분 2초 탐슨은 브라운을 파울하지 않음(113대 118->탐슨 퇴장)
연장 6.3초 호포드의 샷클락이 불리지 않음(118대 121)

어제 말 나왔던 조던풀 파울 탐슨 파울은 오심이 맞았네요...콜은 돌고 돈다지만 씁쓸하긴 합니다

Comments

이렇게 한쪽으로 쏠리기도 쉽지 않을텐데...

WR

보스턴도 마지막에 3초 남았을 때 소유권 오심이 있긴 했는데 이미 6.3초 남았을때 호포드의 24초 위반이라...

24초 위반이면 골스 마지막 공격할때 좀 더 정돈되게 세팅할 시간은 충분했겠네요 에휴 걍 선수들 체력 더 안갈리게 되서 다행이란 생각하는게 낫겠네유..

x판 그 자체군요

정말 심판도 어느정도 징계는 필요한 것 같아요. 권위만 찾을 문제는 아니라고 생각합니다.

전 이 장면도 아쉽더라구요
너무 길다 싶어 다시보기로 시간 재보니 휘슬불고 6초 가까이 되네요
2분 리포트 보니 아쉽지만 콜로 이득 본 경기도 많으니 털어버리고 오늘 이겼으면 좋겠네요

2분리포트안에도 저정도 오심인데 한경기내내 얼마나 많은 오심이 있겠습니까 그냥 다 잊어버리고 그냥 그랬구나 하시는게 속편해요

1분 45초간 한쪽이 손해본 오심이 5개인건 처음보네요

진짜 이렇게 일방적인 오심은 첨 보내요

진짜 너무 했네요

신판

심판이 만들어낸 승리네요

대놓고 보스턴 밀어주더군요..

보스턴 팬으로서 제가 괜히 더 송구하네요
워리어스 선수들이 이런 콜에 위축되지 않고
아무쪼록 잘 이겨냈으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건