Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴조지는 딱 이정도에서 멈춘거같네요

원래부터 기복은 달고있었고 그 자체로 올nba팀 기량이었지만 그 이상은 못가는
테이텀도 유형이 비슷해 지켜보고있었는데 얘는 작년 최근들어 껍질을 깬거 같구요 에이스라면 그 압박을 어떻게든 뚫고나가야죠

Comments

러스와 함께할 적에 듀란트 제치고 퍼스트팀을 타기도 했었는데, 그 당시가 최고점이었나보네요.. 당시에 릅이 부상을 당했었고, 오랜 천적이었던 포틀 상대로 정규리그 4-0이었는데 1라운드에서 1-4로 대패했었죠.. 패한 날 웨스트브룩이 막판에 많이 날렸지만, 조지도 아쉬웠습니다..

그때 okc 재밌던 팀이었죠. 시즌 전엔 공격으로 부실거 같았는데 까보니 서브룩까지 수비 엄청 열심히해서 다들 야투 기복은 심하지만 방패로 상대를 잡는 시즌

그래도 플옵은 오클 때보단 클리퍼스 때가 낫긴 했네요. 레너드 빠진 상태로 유타 이기고 올라가서 선즈 상대로도 졌잘싸했던 기억이네요.

개인적으로 폴조지 문제점은 기복있는 선수치고 최고점도 낮다 이게 큰 문제라고 봅니다. 잘하는 날도 30점이에요

그리고 저점은 너무 심각하게 낮죠.
15점도 겨우 찍는게 시즌 풀로 치루면 최소 10경기는 나오니

고점은 낮아진거라고 생각하는데 저점이 전성기 때도 정말 낮은 선수죠. 이 정도 평가를 받는 선수가 저점이 이렇게 낮은 경우가 잘 없는게 제일 문제인 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건