Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가쉽-빌 시몬스는 돈치치가 5년 안에 히트에 올 수 있다고 믿네요

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1614281468536147968?t=wC5lfsmDZn5CGBw-ux4plA&s=19

뉴스란에 올리기 애매해서 여기에 올립니다 히트네이션 펌이라 말이죠

Comments

빌 시몬스
전에 밀워키 내부 케미스트리에 문제가있다고했던 분 같은데..

음...

르브론이랑 똑같은 길을 걸을거라고 예상하나 보네요.

내가 안놔줄건데?

히트로 원정경기 가는거

목숨 걸고 베팅한다면 5년 뒤에 돈치치는 어느팀에? 댈러스 아니면 다른 팀? 

이 주제에 관해서 잭 로우랑 얘기했는데 로우는 댈러스, 시몬스는 댈러스가 아닌 다른 팀에 있다에 걸겠다면서 언급한게 마이애미 였습니다

댈러스 프런트 하는거 보면 돈치치가 떠날거 같다면서

이해완료했습니다

전 진짜 향후 5년 동안 돈치치는 계속 댈러스에 남을 것 같아요. 좋은 선례를 남긴 노비츠키의 영향도 있고 무엇보다 구단주가 아주 돈치치를 어화둥둥 좋아 죽던데 그 모든 걸 뿌리치고 갈 것 같진 않네요 전 돈 걸라면 잔류에 걸겠습니다

원정경기 하러 히트에 방문을?

설령 떠나더라도 요키치 쿰보가 페이컷하고 오지 않는 이상 굳이 히트에?

실제로 드래프트 나올때 드라기치가 라일리한테 돈치치 무조건 데려와야 한다고 했다고 하죠

돈치치가 댈러스가서 슈퍼스타되고
유로 바스켓인가 국가대표 같이 뛰면서 드라기치가 마이애미 히트 칭찬을 엄청 했다는 얘기가 있긴 했습니다..

뭐 상상이야 자유니까..

오면 진짜 와 상상만 해도 ㅠㅠㅠ

말을 아끼겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건