Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌중 빅 트레이드가 나온다면 과연 어디가 1순위로 보시나요?

유타?
레이커즈?
골스?
샌안?
아니면 또다른 팀?

과연 이번 시즌중 가장 빅트레이드는 어디서 터질까요?

Comments

개인적으로 레이커스는 올해 선수보강에 픽을 쓸 생각이 없는데 계속 트레이드 알아보는 척 하면서 언플하는거 같고
제대로 달려서 올해 승부를 볼거같은 팀은 클리블랜드 피닉스 이쪽인거 같고요
반대로 주전 선수들 팔면서 픽이나 신인선수를 받고 내년을 노리는 팀은 토론토일거 같습니다

저는 토론토에 한표. 만약 성적 더 내려가면

밴블릿, 게트쥬, 시아캄 셋다 시장에 나올 수 있다고 봅니다

저도 토론토 생각하고 클릭했습니다. 부상자 감안하면 빅 세일 안하고 리툴링만 하더라도 게트쥬나 OG는 블록에 올라오지 않을까 싶어요.

저도 토론토. 원래 카와이 이후 리셋버튼 누르려고 했는데 막상 이후에 성적이 너무 잘 나와서 갈아 엎기도 뭐하게 되버렸죠. 지금 조금만 삐끗하면 파이어셀 할 수 있다 봅니다. 

WR

오.. 토론토가 셀러가 될까요? 토론토는 트레이드라도 슈퍼스타 영입하기 어려워서 시아캄 벤블릿 쉽게 내보낼까 싶긴한데...
아누노비 게트쥬 정도 뜨려나요

저는 유타의 스탠스가 너무 궁금합니다!! 픽도 많은데 과연 바이어로 돌아설지

WR

저도 사실 유타가 엄청 궁금해요.
셀러도 바이어도 양쪽 다 될수있어서

유타가 보강한다면 어떤 방향일까요?. 

핸들러? 

콘리의 백업 역할을 해줄 선수가 필요해보입니다!!
콘리 있을때와 없을때의 성적이 차이가 많더라고요

무조건 콘리 백업 핸들러입니다

결국 재즈도 판매에 나서지 않을까 생각합니다

토론토 게트주,og면 레이커스가 원하는 슈터와 윙인데 레이커스가 게트주,og 얻으려면 어떤식으로 트레이드 해야 할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건