Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 순위가 진짜 말이 안되네요

가능성이 정말 많이 낮은 조건이지만

내일 골스가 현재 11위에서 7위까지 갈수도 있군요

골스 보스턴 - 골스 승
유타 덴버 - 덴버 승
클퍼 워싱턴 - 워싱턴 승
댈러스 시카고 - 시카고 승
미네소타 포틀 - 승패 상관 없음

와일드 와일드 웨스트입니다..

Comments

여기 무인도에서 싸우고 있는 팀들도 있습니다 OKC와 랄이라고...

3연승을 해도 3연패를 해도 순위가 바뀌지 않는...

WR

저는 한동안 랄이 치고 올라와서 역전 당할까봐 무서웠습니다..

징기레이스라 지금 순위는 의미 없어보이네요
너무 쳐지지 않게 따라가주는게 중요해보입니다

WR

작년이면 전혀 신경 안쓸텐데.. 올해는 한경기 이겨서 순위 바뀌는거에 기쁜 상황입니다

골스 팬이신가요?

WR

네 골스팬이여서 요즘 순위표 보면서 싱숭생숭한...

문제는 이제 지옥의 동부 연전인데 재수 없으면 12위 될지도요...

WR

저는 그래서 작년 보스턴이 올해 골스, 작년 골스가 올해 보스턴같다고 위로중입니다. 보스턴도 5할로 힘들다가 막판에 치고 올라가서 결승까지 갔으니깐요. 결말이 준우승인것까지 똑같으면 조금 아쉽겠지만, 지금은 결승 진출만 해도 너무 좋을 것 같네요.

6위-11위까지는 똑같다고 보입니다;;

일단 내일 골스가 보스턴이길 거 같지가않아서.. ㅜ

현재까지 저런 서부 상대로 무패인 팀! 

바로 우리 셀틱스죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건