Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치도 욕 못하죠

본인 자유투부터 4-10인데

Comments

돈치치가 다 해야합니까

자유투 40%면 뭐 다 한다고 하기도 좀 그렇죠...

시즌 초에 올라오나했더니 귀신같이 평균회귀 하.....

40퍼센트면 심하긴하네요 팀평균도 40퍼대 허허

근데 역대 가드 포워드 고트들 보면 자유투가 8할대는 다 유지하는거같던데

돈치치도 각성하긴해야되요 

르브론..

팀 자유투도 45퍼..

그래도 치치는 득점원이니 이해라도 하는데 오늘 팀하쥬 핀니스미스 하나도 못넣은건 진짜 너무 아쉽네요

4-10이면 클러치 5개 중 2개는 넣어서 이겼겠네요. 마지막 5개 대상으로는 화가 당연히 나야 정상 아닐까요?

팀하쥬 자유투3팅과 핀니스미스의 클러치자유투이팅이 승부를 갈랐죠. 이 둘은 득점도 잘못했는데 자유투도 못넣으면..

팀하주 3개 날린게 6개 날린거랑은 비교가 안되죠.

막판 브룩로페즈에게 앨리웁 내줄때도 좀 너무했던....

돈치치는 할거 다했죠

자유투도 문제지만 클러치에 인바운드 패스 방해 안하고 랍 패스 꽁으로 준건 욕먹어야합니다

클러치때 못넣어서 욕을 많이 먹을 뿐 루카도 자유투 6개 놓쳤으면 할말이 없죠…

할말 없죠 본인도 40프로로 쏴댓는데

이 와중에 2k 돈치치 자유투는 왜 90이나 되는지 의문

검색 대상
띄어쓰기 시 조건