Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러셀이 메인 패서가 아닐 때

오늘만큼은 아니지만 진가가 발휘됩니다.

이 녀석 지가 무슨 선패스 마인드의 엘리트 패서로 알고 있는데 그게 아니죠. 너 스코어러야..

Comments

맘바의 후계자!

WR

직통은 오레사마 밖에 없지!

확실히 스코어링이 메인이고 패싱은 곁들여주는 느낌으로 플레이 할때 진가가 나오네요.

WR

네 그게 정답입니다.

선패스 센스(가 아닌 욕망)가 온 몸에서 막 뿜어져 나오니 주체할 수 없겠죠..
압니다 알지만 그냥 스코어러로 활약해주세여..

WR

욕망의 덩어리 그 자체라서 그냥 스코어링이나 하길 바랍니다

그래서 21시즌 전에 루비오 데려온 건데 왜 이건 실패했나요? 이론상으로는 최적이었는데 말이죠

루비오는 디러셀과 함께 뛴적이 없습니다. 뭔가 헷갈리신듯...?

21시즌에 같이 있지 않았는지요?

아 그랬던가요? 저도 헷갈리네요 벌써;;

같이 뛰었었고, 라이언 선더스 체제 실패의 원인 중 하나였습니다.

왜 그 조합이 망한 건가요?

전에 관련 기사를 소개했던 적이 있습니다. 참조해주시면 될 듯 합니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=8010643

제 기억으론 루비오 디로 둘 노선이 많이 겹치는 식이었습니다. 디로가 공 많이 쥐고 리딩을 많이 했는데 루비오가 슛이 약하니 시너지가 안났어요. 루비오도 공 많이 쥐고 메인 리딩 역할 맡아야 진가가 나오는 선수라… 디로를 루비오옆 갈랜드식으로 썼으면 좀 더 낫지 않았을까 하네요.

그렇군요...

WR

늑춤님 댓글보고 제가 기억이 잘못 됐나 해서 댓글 적은 거 지웠는데 감독탓으로 돌리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건