Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 저렇게 따지려면 본인들도 마지막공격하지 말아야죠.

낸스주니어가 덩크하고,
18초남은 상태에서 9점차로 벌어졌었는데
크리스폴이 끝까지 공격했습니다.

18초 남은 상황에서 피닉스가 시간을 흘려보냈으면 자이언덩크도 없었을일입니다.

Comments

인정합니다

맞아요. 폴이 안했으면 자이언도 안했죠. 자이언 백프로 일부러 한거죠 저건

저도 그렇게 생각합니다

인정

래리낸스가 먼저 덩크한거가 시작아니었나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

인정합니다

이부분 때문에 자이언도 더 보란듯이 했던것 같습니다.

저도 공감합니다 크폴 공격보고 자이언도 맘먹은듯요

그렇죠...저게 무슨 꼬장인지 남의집 안방에서..
어린팀 상대로 베테랑팀이 추하네요 진심

래낸주 공격 때문에 폴도 공격한 느낌이긴 했습니다.
피닉스가 래낸주 공격 전에 야투 실패하고 포기한 느낌이었거든요..
아무튼 이제 앞으로 두 팀 라이벌리가 장난 아니겠습니다.

다 떠나서 저 불문율 좀 없애면 좋겠어요

제대로 졌네요 오늘은

저도 솔직히 마지막 덩크같은 팬서비스 나쁘지 않다는 생각인데

폴 공격 전에 낸스주니어가 덩크 안하고 경기 끝낼 수 있는 시간이긴 했습니다.

20초 남았었으니까.. 아마 거기서부터 피닉스는 화나기 시작했던 것 같네요. 

인정!
지는게 분했는지 폴이 정색슛
래리낸스 주니어 손벽치기

동감입니다
자이언 덩크했다는 이유만으로
화내는건 피닉스 오바인듯 합니다

이거죠

그전에 피닉스가 포기한 느낌이었는데
래리가 덩크함

팬서비스라고 봐야져

폴의 팬이라 그럴 수도 있지만 개인적으론 이미 승부가 결정 된 타이밍에 샷클락도 꺼져 있는데 래낸주가 덩크 한 거에 선즈 선수들이 좀 화가 났던거 같네요

근데 약간 지는 팀에서 시합을 포기하기보다 주로 원포제션이나 애매하게 원포제션에서 몇초 더 있는 정도?

그때 이기는 팀이 공을 가지게 되면 공격의사없음을 표하면서 악수타임가지 않나요...

이제까지 제가 본 경기들에서는 일단 지는 팀들은 대부분 끝까지 하다가 이기는 팀에서 배려해준 기억이라서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건