Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잭라빈 ♥

잭라빈 응원합니다.

맥스 계약하자마자 욕이란 욕은 다 먹고 있는 라빈.

응원합니다.

고불수  !! 

Comments

볼이 보고싶네요..

개인적으로 올시즌 힘들거 같으면 드로잔을 팔어서 픽이라도 좀 많이 챙겼으면 어떨까도 싶네요
드로잔 라빈의 합은 안맞는거 확실히 나왔고 드로잔이 계약조건 2년에 년간 27밀이니 트레이드 가치도 정말 높아서
올시즌 스탑하고 부세비치, 코비, 드로잔 팔아서 최대한 1라 2라픽 건지면
내년 볼라빈이 가동할까 모르겠지만 상황봐서 틀드하는건 어떨가 싶네요
프론트가 부세비치 실패란걸 인정안하고 계속 가지고 있으려면 연장계약이라도..

다들 아시다시피 라빈 자체는 문제가 없습니다. 궁합의 문제지요. 라빈의 리듬은 어차피 올라오게 되어 있습니다.

시즌 시작하고 글도 안쓰고 댓글도 안달고 눈팅만 하고 있는데 하다하다 저런 조롱글이 올라오네요. 어그로도 정도껏 끌어야지 참나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건