Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일은 기념비 적인 날이 될 수도 있습니다

현재 0.5경기 차이로 서부 1,2위인 선즈와 펠리컨즈 !!

내일 두 팀다 경기가 잡혀있는데요.

홈에서 디트로이트와 붙는 펠리컨즈! 

그리고 우주최강울트라슈퍼무적함대퍼팀 보스턴과 붙는 선즈 

뉴올이 디트를 꺾고 보스턴이 선즈를 잡으면, 제 지난 8년의 뉴올리언즈 응원 역사에 첫 서부 (단독) 1위가 됩니다ㅠㅠ 과연, 내일 첫 1위가 가능할런지..?!

잠시라도 좋으니 제발~

Comments

올해는 다르다(진짜 다름)

이럴 때 의외의 팀에게 잡히는게 스포쓰의 묘미 아닙니까?

뉴올을 응원 하셨군요 잉그램도 없는데 이 정도면 잘하면...

WR

나름 2014년부터 꾸준히 응원했습니다..?!

저는 2016년부터요!
디트 오늘 보니 탄탄하더라구요. 굿게임되길~

쭉 뉴올이신줄 알았네요. 14년 이전에는 어디 응원하셨나요

WR

보스턴입니다!

아! 그러셨군요. 가장 좋아하는 팀이 빅3였는데. 암튼 뉴올 화이팅입니다.

잇몸농구vs잇몸농구

베글리의 뉴올 침공

WR

웅장한 듀크 선후배 대결 

Xpert 뉴올가야겠네요

과연 펠리컨스가 주전들이 빠진 가운데에도 평소의 실력을 보여주며 자동차군단 디트로이트를 상대로 가장 먼저 진입해 가장 마지막에 후퇴First in Last out의 정신으로 맞서싸워 더 넥스트 23 님의 8년간의 펠리컨스 응원 인생 첫 1위 자리를 차지하며 마지막에 웃으며 기쁨의 환호성을 지를 수 있을까요?

WR

갑자기 설레발 개꿈 냄새가 나네요

익숙한 글귀군요.

이럴때 또 엎어지는게 펠리컨스 맛이긴 하지만, 한 번 만 이라도 1위 자리에 이름 박아 보고 싶습니다. 그거 스샷 캡쳐해서 액자에 걸어놓을거에요.

WR

우리가 질 수도 있어요…;

그 후 바로 피닉스와 맞다이 3번이 중반의 큰 변수인거 같네요

WR

네 부상 선수들이 얼른 돌아와야할텐데요

뉴올 재창단 이후 한번이라도 리그 1위 해본적 있나요? 크폴 때 했으려나요?

WR

저는 그때 뉴올팬이 아니었어서 모르겠습니다.. 그때면 잠깐은 해봤을만 한데요~_~

돈치치야 고맙다

기대되네요.

근데 이러다가 백투백원정 디트한테 잡힐지도...- _-;; 

제발

이제 한번 하시죠 1위

넥스트님 듀란트 좋아하시는거 아니었나요?! 

WR

전 좋아하는 선수가 많습니다 :)
갈매기, 자이온, 즈루, 버틀러, 어빙, 론도, 사보니스, 드레이먼드 그린 등등..

피닉스가 보스턴을 잡아줄수있으려나요
부커의 핫핸드를 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건