Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

작년 커리 결장시 팀이 많이 졌을까요?

혹시 작년 커리 와 그린 결장시 팀 승패가
어찌될려나요? 한 30% 승률이 되려나요?
둘이 같이 결장한적은 별로 없을것 같고
따로 결장했겠죠. 내일 둘이 결장이라
갑자기 궁금하네요.
홈에서 3일을 푹쉰 유타가 압승을 하련지
아님 누구 결장한다는 기사 뜨면 귀신 같이 역배로
이길지가....

Comments

작년 커리 결장시 8승 10패네요

18경기 8승 10패입니다
13분정도 뛴 보스턴 경기 합치면 19경기 8승 11패이구요
막판 정규시즌 쭉쉴때에는 6승 7패였는데 마지막 5경기는 5연승입니다.이때 풀이 잘했죠.

커리가 빠졌을땐 역시 그린보다는 커리가 더 중요했다

그린이 빠졌을땐 역시 커리보다는 그린이 더 중요했다

말들이 많았죠

지난시즌이야 멤버도 좋았고 풀도 잘할때였으니 그런데 이번시즌은 커리만 없어도 29개팀들중 아무도 못이기겠다 하는 느낌이 드는건 사실이네요

타팀들은 주전들 빠져도 강팀잡고 하는경기가 꽤 나오는거 같은데 말이죠

조던풀이 은근 잘해주길 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건