Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌 존월 잘하고 있지 않나요?

트레이드 루머가 있던데 존월 보내기는 아깝지 않나요? 몸값 이상의 활약을 해주는 것 같아서요.

Comments

궁금해서 이번 시즌 스텟 찾아봤는데 출전시간 대비 그리 나쁘지는 않네요

근데 이상하게 경기 보면 게임 조립을 잘한다? 이런 느낌이 안들어요

WR

저도 영입 전에 기대받던 게임 조립과 수비는 별로라는 생각이 들었습니다. 근데 속공 하나는 진짜 인상적이더군요.

스피드는 지금도 1단에서 순간 부스터 쓰면서 5단까지 가더라구요

돈값이상 충분히잘해주고있죠 클퍼입장에서는 충분히만족합니다~

본인 생산력은 좋습니다. 트랜지션도 좋구요. 자유투도 점점 좋아지고 있고요. 3점은 없다구 보면되구요.

리딩도 본인은 자제(슛팅이 안들어감)하면서 하는게 보이는데 세금이 많아요. 딱 모범 납세자.

우리팀 모범납세자들 함께 어울어지면 어질어질합니다. 

그래도 본인이 받는 돈에 비하면 잘해주고 있고 더 잘할수 있을꺼 같아서 시간을 좀더 주었으면 좋겠습니다.

헉 혹시 어떤 트레이드 루머가 있었나요?!

그냥 연봉은 적고, 활약 쏠쏠하니 가장 팔기 적당한 매물이어서 그럴겁니다 .

트레이드 루머 금시초문입니다

클리퍼스에 없은 캐릭이라 좋네요. 그날 컨디션따라 모아니면 도인데 클래스는 아직 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건