Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴 퀘스쳐블이네요

보통 항상 하루전 부상리포터에 아웃으로 판정되어 나왔는데 오늘은 퀘스쳐블로 격상되었는데 결장할 가능성이 많겠죠?퀘스쳐블이라 희망회로를 돌려보지만 퀘스쳐블일때 폴은 무조건 결장이더라구요..프로바블이나 리턴이란 피셜이 떠야 100프로 출전한다는거..빨리 복귀좀 하면 좋겠습니다..그의 플레이가 너무 보고싶어요...결장도 너무 길구요..

Comments

올시즌 퀘스쳐너블이면 보통 아웃이던데 과연..

저도 폴팬이지만 인내심을 갖고 기다리고 있습니다. 썬더 그리고 선즈까지 3시즌동안 정규는 별로 거르지도않고 너무 달려왔습니다. 최대한 쉬고 핏을 끌어올리고 오면 좋겠어요. 그의 플레이를 더 오래 보고싶네요.

요즘 퀘스쳐너블은 거의 아웃이던데...그래도 격상되었으니 복귀가 가까워지고 있는 것 같네요 빨리 보고 싶습니다

3점 슈팅 연습 봤는데 팅이 많더군요.
복귀해도 걱정이 조금 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건