Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 오늘 토브뺀거하고 베벌리 안쓴거 아쉽네요

장신으로 수비 좋고 가드쪽 공격이 좋은팀인데 오늘같은 날은 갈랜드와 미첼 상대로 베벌리 특히 중용했어야 된다고 보고
중간에 토브가 골밑 득점 해주면서 경기 팽팽하게 유지 중이였는데 그타이밍에 갑자기 토브 빼고 신장 낮추면서 스몰라인업 돌려버린게 아쉽네요
자유투 쏘는 중에 토브 빼길래 왜 빼지 싶었습니다
그나마 나은건 어차피 확률 안보이는거 백투백 대비 얼른 빼버린거네요

Comments

갈도 갈인데 가브리엘 공백도 아쉽네요

WR

아쉽긴 해도 채울수 있는 공백이였는데 갈매기가 빠지면서 더 공백이 커져버린것 같습니다
그래도 오늘 존스 그리고 특히 토브가 활약 해주면서 팽팽한 경기 만들어줘서 좋았네요
상대가 덩어리가 아닌 기동력 있는 장신들이라 스몰라인없으로 공략하기 쉽지 않은 팀인데 중간에 왜 스몰라인업을 썼는지 모르겠네요
우리쪽 빅맨들이 못한것도 아니고요

클러치가면 결국 스타파워차이로 질 것 같아서 4쿼터 초반에 무리해서라도 득점해서 점수차 벌릴 심산이 아니었을까 싶네요........ 그게 아니라면 솔직히 저도 그 부분은 이해가 가지 않습니다ㅠㅠ

WR

저는 그것보다 그냥 득점으로 승부보려는 느낌을 받았습니다
근데 스몰라인업 아닐때 역전도 하고 잘했었는데 굳이 그랬어야 했나 싶어요
르브론 빠졌을때도 잠시 9점차 까지 갔다가 바로 또 따라잡았어서 그때까지만 해도 운용 잘하고 있다 생각해서 그대로 가다가 마지막에 오히려 릅 믿고 클러치 가봤으면 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건