Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

둘다 별로지 딱히 치우친것 없어보였습니다...

아까 골텐딩이랑 경기 파울 개수 보면 좀 치우쳤다고 생각합니다

한두개가 왔다갔다 할 수는 있습니다 심판도 사람이니 오심도 나오고 하니까요

근데 파울 개수 차이로 한쪽으로 치우쳤다는건 지나친 억측이죠

랄도 오펜 받을거 수비 받고 3점 먹은 상황도 있고 하나씩 나열하면 골치 아프죠.
파울갯수는... 그다지 참고할만한 수치는 아닌거 같아요.

보고 있는데 그런생각은 별로 안드는데..

콜 문제는 전혀 못느끼겠네요 저는

전혀요..

전혀요

전혀요

레이커스는 원래 파울을 안하는 팀입니다. (최소 파울 1위)

전혀요..

골텐딩은 아닌거같던데 제가잘못본건가요 고점전에닿은거같아서

경기보는중인데 한곳으로치우친 느낌은 전혀없어보이네요 응원팀이라 그렇게보이시는듯요

WR

저 르브론 서브룩 좋아하는 레이커스 팬입니다;; 제가 보기엔 분명히 골밑에서 레이커스 쪽으로 유리하게 콜이 불린 장면이 여럿 있었습니다. 다른 분들이 보시기에는 아닌 거 같네요.

딱히 어느쪽이든 콜이 문제인것 같지는 않습니다.

게다가 클블 홈인데요.

랄 쪽으로 치우치긴 했네요

솔직히 조금 랄 쪽으로 치우쳤습니다 

한두개정도같아서 아직은 지켜보겠습니다 중요한 4쿼터보면 답나오겠죠

다들 무책임한 말씀들 하지마시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건