Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 골스는 개인적으로

4쿼터 분위기 좋을 때 조던풀이 찔러준 패스를 램이 덩크팅으로 마무리 했을 때 분위기가 확 죽은 것 같습니다

그 뒤에 디빈첸조도 연속 3파울로 말아잡쉈구요 ㅠㅠ 

Comments

이건 다른선수 탓하기에는.. 100% 커리 지분이라고 봅니다 오늘경기는...

커리 트레블링, 에어볼에서 넘어갔죠.

커리없이 4쿼초반 역전했었죠
오늘은 커리 지분이 무조건 가장 큽니다

조던풀 , 탐슨 할만큼 한경기 ...... 커리 지분이 대부분이라고봄 ... 

그래도 그때는 버티는 구간이지않았나요? 기회왔을때 점수따지못하고 버티기만 했던게 아쉽네요
윗분 말대로 커리 활약이 더 아쉬웠죠. 클러치 득점을 한점도 못해줬으니..

경기의 모멘텀으로 보자면 램의 덩크 미스, 디그린의 레이업 미스가 결정적이긴 했죠.

급격히 흐름타고 동점 또는 역전한 상황에서 점수차를 벌리면서 계속 상승세를 이어가야하는데 

그 두개의 쉬운 찬스를 미스하면서 클러치 대결로 이어졌고

1포제션 공방에서 신들린 넴하드에게 커리가 KO당하면서 완패

WR

동감합니다 

커리는 오늘 넴하드에게 완패했고 멘탈 나간듯한 표정으로 난사만 하더라구요

허나 커리가 없을 때 분명히 인디애나가 무너질 타이밍이 있었는데 램이 덩크를 튕기는 순간부터

골스의 팀 에너지가 갑자기 확 떨어지더라구요.. 그러면서 디빈첸조에게 능력 밖의 과부하가 걸리면서

턴오버를 쏟아내버렸다고 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건