Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부진정도가 아닌데요?

원래 슛이 안들어가도 오프볼 무빙때문에 존재감만으로도 대단했던 선수인데..

오늘은 없는게 나을정도로 공수방면에서 게임을 던져버리네요..

커리가 이렇게 뛴 경기는 작년에도 못본듯 싶네요.

Comments

인디 수비가 진짜 좋았어요 오늘

WR

네 완전히 커리를 지워버리더군요..

스플릿 액션을 다따라가더군요.. 무섭습니다..

작년 시즌에는 이런 경기가 수두룩 했어요.
커리 작년 시즌 야투율이 43.7%입니다.

4쿼터도 커리들어오기전에 역전하고 분위기 탔죠
솔직히 오늘은 늦게 들어와라 했네요

작년시즌에 커리 슛감 못챙긴 경기 굉장히 많았는데…

WR

네 그때는 슛감이 안좋아도 그래도 희생하는 플레이를 통해서 팀 승리를 이끌었는데... 오늘은 그냥 다 던져버린것 같아요.

네? 진 경기도 있었는데… 그런 경기들은 잊어버리시고 글을 쓰시는 걸까요?

WR

지난 시즌에 부진한거 알지만 하도 잘해가지고 제가 이 경기보다 더 내용이 안좋았던 경기가 있었나 하는 생각이 들었네요.. 제 머릿속에 지우개가 있나봅니다..

맞습니다 오늘 좀 심하긴 했습니다 ㅠ 최악의 부진으로 보실 수도 있을 것 같네요… 너무 공격적으로 말씀드린 것 같아 죄송해요..

커리가 작년 이렇게 말아먹은 경기 꽤 있었죠

그래서 에이징 커브다,, 뭐 폼 하락세다 이런 이야기 엄청많았었죠.. 

그러다 또 플옵에선 진짜 말도 안되는 퍼포먼스로 우승을.. 올해도 한번 바래봅니다

작년에 많았어요.. 이런 경기 매시즌 꽤 나옵니다. 매 경기 지금까지 해온것처럼 했으면 커리가 매년 MVP 탔겠죠..

부진정도입니다. 저런경기 매시즌 여러번있고 그때마다 그래비티로 풀리지 않는 경기도 많습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건