Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

넴하드 뽑길 바랬었는데 이런식으로 제대로 얻어맞네요.

이미 신인으로는 와쿠무라는 실링픽들을 충분히 한 상황이고

드래프트를 통해서 수비되는 장신 가드-윙, 서브 핸들러 이런 측면을 

보강해줄 수 있는 선수를 찾고 있었기 때문에 불스로 간 데일런 테리는 뽑기엔 어렵고 

1라 후반정도 픽으로는 딱 넴하드가 적절해서 뽑기를 바랬었죠.

곤자가에서 어느정도 검증된 선수가 나이가 있어서 실링은 낮아도

한명쯤은 안정적으로 로테이션에 바로 공헌해줄 수 있겠다 싶었더니

또다시 극 실링픽 패볼쥬

드래프트 최종 결과는 나중에 나오겠지만 좀 아쉬움이 남습니다.

이번엔 정말 팀 니즈에 맞는 선수였고 순번도 적절했었는데 

인디애나 가자마자 주전 꿰차고 오늘 인생경기 하는거 보니 참....

Comments

넴하드 오늘 제대로 터졌네요

다음 드랩도 또 실링픽 뽑을 까봐 걱정되네요. 로스터에 너무 어린 선수들이 많은데 이젠 나이는 좀 있더라도 컬리지에서 기본기 확실히 배운 수비 좋은 선수들 위주로 뽑았으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건