Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

며칠 전까지 MVP 소리 듣던 선수 인데요... 아직은 먼 미래 같습니다.

그건 너무 간거 같은데요?

나이먹을수록 체력은 어쩔 수 없죠

작년 시즌 중에 커리가 맨날 듣던 소리죠

한경기 못하면 이런소리 나오네요
에휴...

어쩔수 없어요 엊그제 르브론도 인디 겜 끝나고 엄청 두들겨 맞았죠 연장계약은 왜 했냐 트레이드 하라는글도 있었습니다

오늘경기는 멘탈나가서 제대로 당했는데 

폼유지가 워낙좋은선수이니 멘탈잡고 2~3시즌은 그래도 계속 잘할거 같에요.

예전 전성기때도 한번씩 이런날 있었죠 슈터의 숙명이죠 긁히는 날 있고 이런 날 있고

작년에도 이런 얘기 나오다가 우승했죠

글쌔요...저점이 터진거는 맞지만 미래라고는 생각 안합니다. 오늘 슛감 맛탱이 가서 문제지 어시스트도 제법 잘 쌓았어요.
오히려 다른 방법으로 자신의 위기를 개척할 선수였으면 선수였지, 체력 부족해지고 슛이 짧아진다고 그대로 무너질 선수는 단언컨데 아닙니다.

이번시즌 니갱망 시전한게 이거 하나인데…
너무 가신거 아니신가요

이런 이야기 나오면 항상 기록 하나씩 세웠던 커리인데.. 이제 기록이란 기록은 다 세워서 딱히 세울 기록도 없네요.

한 경기 최다 3점 찾아와야 합니다.

근데 쉽지 않아보이네요

오늘 경기 안 좋았다고 미래까지야...

먼 미래에 이런 날이 오기야 하겠지만 계속 팀 순위만 높으면 시엠 아니냐 얘기 듣다가 오늘 한 경기인데요 뭐

???: 커리의 미래! 증명이 필요하다

이건가요?

미래엔 다 나이먹고 부진하죠. 트레 영도 마찬가질겁니다.

역시 슈퍼스타 

한경기 세금 냈다고 별소릴 다 듣네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건