Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 에릭 핀커스가 제시한 레이커스가 노릴수있는 트레이드 패키지

https://twitter.com/OVOLakeShow/status/1599874934297473024?t=otenJSU-4Au_o6IBf_izcw&s=19

Comments

해줄수있게 아무것도 없다~

저도 에스파 아이브 뉴진스 르세라핌 다 좋아해요

이렇게 적절한 비유가 ...

GIF 최적화 ON 
4.5M    1.2M

쿠즈마 만기이긴 한데 팔려나요? 차라리 하치무라를 안 잡고 쿠즈마를 잡을거 같은데
Kj마틴 정도만 영입 가능해도..사이즈는 좀 아쉽지만 포워드 라인이 숨통은 트일것도 같은데

쿠즈마는 팔려해도 반대네요. 명백히 르브론 AD랑 안맞았는데 이 둘 성향이 2대2에 더더욱 골밑중심이 된 지금은 그때보다 더 안맞을 것 같습니다

예전엔 갈이랑 안맞는게 문제였는게 지금은 괜찮을것도 같긴합니다..근데 롤플레이어로 쓰기엔 좀 너무 커버린게 문제긴 하죠

레이커스와서 롤줄이면 높은확률로 지금 20득점가까이되는 볼륨도 돌아갈것으로 예상되네요

저도 그게 문제라 보긴 합니다
주는 돈은 훨 늘어아 할텐데 말이죠
워싱턴의 의중은 모를일이지만 차라리 적당한 픽소모로 가능하다면 하치무라가 더 적당할수도 있지 않나 싶네요

은근히 보스턴에 올란도 패키지 끌리네요. 윙2명에 백업센터 한명… 샐러리 매치할 자원이 없지만요

진짜 그냥 중하위권에서 도움될만한 선수들 이름 쭉 나열해놓은 것 같네요

픽도 안태우고 싶어하는데 토론토 패키지를 얻을 자산이 있나 싶네요. 

토론토에 오포쥬가 복귀한다면
대디어스 영이나 오포쥬를
넌 + 필러 + 2라픽 1-2장
이렇게 오퍼하면 받아들일까요?

레이커스 르브론 갈매기 사이에 놓기 좋은
4번 자원이라는 생각이 들더군요

토론토, 애틀란타는 도대체 무슨 수로..?

적당한 각팀에 준척급만 나열한듯

올랜도패키지가 현실성있으면서 제일 좋은 구성 같아 보이긴 한데...

아니 무슨 아마존 위시리스트 채워넣는것도 아니고. 

디트팬이자 르브론팬인데
보얀-벅스 패키지 좋아보입니다.
커닝햄 결장 장기화되면
어차피 이번 시즌 망이라

웨스트브룩을 보내기 어려워졌지만, 그래도 보내야 한다면 디트로이트 쪽으로 가야겠네요. 픽소모도 제일 적을 것 같고 둘 다 핸들링도 되는 선수고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건