Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기 PER 미쳤네요 순식간에 32.77 1위 덜덜덜

1. 갈매기 32.77

2. 요키치 32.37

3. 돈치치 31.48

4. 쿰보 29.46

5. 샤이 28.23

6. 커리 27.60

7. 듀란트 27.12

8. 테이텀 26.48

9. 자이언 25.98

10. 모란트 25.10

Comments

부상만 없다면 ... 시엠 디포이 퍼스트 가능하지 않을까요?

아무리 요즘에 시엠이 성적 안본다고 하지만,, 플옵도 못 올라가면 시엠 주긴 그렇죠

지금 레이커스 전력이면 풀옵가지 싶은데요

6위랑 2경기 차니 저도 확률은 꽤 높다고 봅니다.

요즘 레이커스 하는거보면 풀옵은 당연히 가죠

지금 per 32.77의 기량을 유지만 한다면 팀성적은 무조건 좋아질 수 밖에 없죠

올타임으로 봐도 4위.. 이 페이스가 시즌내내 이루어진다면 시엠 디포이가 꿈은 아닐듯 합니다.

며칠 전에 봤을 때 30 안 넘었던 것 같은데 제가 착각한건지 급상승한건지..

안넘었던게 맞습니다. 대단합니다

팀과 함께 같이 비상하는 중이라.. 가능할지도요

레이커스 분위기도 좋고
Ad 영향력이 어마어마한 상황이라
상위권 도약도 가능해 보여서
부상만 없다면
시엠,디포이,퍼스트 다 가능해보이고
우승하면 파엠까지 요즘폼이 전성기 그 이상이네요

새도 아닌데 날아오르고 있군요

갈매기라서...

그래서 이렇게 훨훨 ... 

엠비드는 올해는 서드팀 되겠네요.

PER괴물 복귀

어디까지 가능할지 궁금하네요. 괴물...
디펜 퍼스트, 디포이, 올느바 퍼스트, 올스타 mvp, 씨엠, 컨파엠, 우승, 파엠, 득점왕, 블락 1위, 리바 1위.

디퍼스트 디포이 올느바 세컨이상 리바왕
까지는 현실적으로 가능해 보이고
좀 더 욕심부리면 올느바 퍼스트, 시엠, 블락왕
더 욕심 부리면 우승, 파엠까지 보이네요.
정말 대단하고 득점왕은 조오금 빡세보입니다.

각 분야에서 순위권에 있는(또는 올라갈 것 같은) 것들을 뽑아봤는데. 득점왕은 돈치치가 워낙 압도적이라.. 쉽지 않겠네요.

맞습니다. 제 바람은 4위 정도로 마무리해서 per 30 정도에 29 13 3 컨파엠 시엠 디포이 올느바,디펜 퍼스트 리바왕 블락왕까지타면 참 좋을 거 같습니다ㅠ

진짜 제발 제발 제발 제발 제발 올해는 부상 없었으면 좋겠습니다 제발요

AD 포워드 맞죠? 

요키치 퍼스트팀 위협할 유일한 선수네요.

이번시즌은 그냥 5번입니다

그럼 요키치는 1번으로 가겠습니다. 시즌평균 10어시 노려야겠네요. 

아프지만 말자

요키치 게시판에서 언급이 안되서 신경안쓰고 있었는데... 아직도 저렇게 살구 있군요...쿰보와 더불어 불가사의한 인간..

역시 갈매기는 센터가 맞는거 같네요.

덩어리 센터랑 몸싸움하는거 힘들어한다고 해도

요즘 시대에 갈매기가 버거워할만한 덩어리 센터는 리그에 거의 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건