Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

손흥민!! (insta. 샤이)

흥힘손!!!

8강 응원하는 우리 샤이보이!

Comments

제발 한국인이라면 SGA 응원합시다

Thunder up⚡️

WR

SGA는 제 판타지 선수라 이미 사랑하고 있습니다

들어가보니 진짜네요

WR

HIM이라고 쓴건 손흥민 힘내라 일까요??

샤이 별명인가에 him이 있다네요

미국에서 “엄친아” 같은 느낌으로 HIM 이라고 씁니다. Heungmin Son is HIM 이런식으로요. 굳이 비유하자면 마크 잭슨 명대사인 Mama, there goes THAT MAN 의 댓 맨이랑 비슷한 의미죠

재밌는 사실이네요

모란트는 손등에 HIM 타투도 새겼죠.

WR

오 몰랐던 내용 알려주셔서 감사합니다.

어쨌든 16강전 앞두고 좋은 기운이 느껴져서 좋네요

Tmi로 작년에 LAL 상대로 클러치 딥쓰리 넣고 나서 “I’m him”이라고 외친 적도 있습니다. 그냥 him을 쩐다 뭐 이런식으로 자주 쓰는거 같아요

샤이 너 보는눈이 있구나

어휴 셰이는 근본이 넘치네요…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건