Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린vs보스턴

오늘 브루클린 너무 아쉽더군요. 브라운의 엄청난 퍼포먼스를 앞세워 3쿼터에 브루클린 아쉬운 턴오버들이 생기면서 이길수도 있었던 경기를 놓치는 느낌입니다. 시몬스가 나왔다면 경기조립을 좀 더 잘해줬을까요?? 보스턴은 정말 단단한 팀인거 다시한번 느끼네요.. 

그리고 듀란트 오늘 정말 잘했는데 저번 플옵 vs테이텀 1:1 과정에서 손질 많이 당했는데 이번에도 4쿼터에 그런 장면 있더군요. 확실히 큰 부상 당하고 나서부턴 그런 볼 핸들링 자체가 약간 불완전해 보이긴하는데 오클, 골스 시절 드리블은 이제 볼수 없는건지ㅠㅠ  그래도 아직 리그 많이 남았으니, 좋은 모습 보여줄거라 믿습니다 

Comments

듀란트는 굴리면 굴릴수록 핸들링이 너무 안좋아져서 경기막판에 턴오버가 많이나오는데..

왜 굳이 2쿼터부터 몇분 안쉬고 투입했는지 모르겠어요..

그리고 더블팀 왔을때 패스를 좀더 생각하고 해줬으면..

다른부분은 너무 잘하는데 안일한 패스때문에 힘이 쫙 빠집니다..

WR

오늘도 더블팀 왔을때 패스 대처가 별로였죠 ㅠ 저도 하이라이트로만 봤지만 힘이 쫙 빠지더군요. 오늘처럼 빡세게 뛸꺼면 시몬스는 필수라고 생각해요 듀란트가 모든걸 할 나이도 아니고 체력이 충분해야 효율적인 퍼포먼스 보여줄수 있다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건