Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리브스 인기가 정말 많아졌네요.

랄의 숨은 보석 인거 랄팬들은 다 알고 있었지만
기분좋은 승리를 해서 오늘도 하이라이트 돌려보는 중인 대 맨날 보는 채널 “레이커스 하이라이트만 보여주는 외국 유튜브 채널” 에서 리브스 인게임 마이크 목소리를 계속 들려주네요.
이 체널에서 르브론 갈매기도 인게임 마이크 목소리도 들은 적 없는 대 리브스 목소리를 먼저 듣네요
정말 사랑스럽습니다!! 장기계약 무조건 가자!!

Comments

랄팬들이 완소했던게 이유가 있죠
기대만큼 커주니 기쁘네요

WR

기대 이상으로 커주니 몸둘바 를 모르겠습니다

카루소를 그리워하는 랄팬들에게 수퍼맨 처럼 나타난 선수라 사랑하지 않을수가 없겠죠

WR

재 맘속은 이미 코비 다음 리브스네요

오늘 랄 현지 방송에서 해설이 마이크 목소리 들려줘서 그럴걸요 해설도 귀여워하시더라는

WR

아하.. 이런 비하인드가 있었군요
너무 귀엽긴 합니다. 머리스타일 바꾼 모습도 보고 싶은 대…

그냥 완소 그 자체죠! 실링은 낮고 플로어는 높은 롤플이라고 생각했는데 매경기 실링이 높아지는 느낌입니다...! (오늘 경기보고 결국 닉넴도 바꿨습니다..)

WR

점점 발전 하는 게 정말 무서워요.
심지어 한 부분만 발전 하는 게 아니라 육각형으로 모두 발전 하고 있고 이게 갑작스런 재능이 아니라 탄탄한 기본기로 인한 발전이라 기복도 적을 태니 너무 든든 합니다!!
부러운 닉네임 입니다!!

이제 오프때 몸만들기하면서 무브들 추가하면 메인핸들러까지 노려봄직해보입니다ㅠㅠㅠ

WR

몸만 커지면 다운그레이드 한 돈치치가 될 꺼 같습니다

골밑에서 피벗하는거보면 돈치치의 향기가 술술...

베이스라인 하프스핀은 마사장,코비생각도 들정도였던

리브스 앞으로도 날아오르자 

WR

이미 이륙 준비 완료 된 거 같습니다!!

기본적인 농구센스가 탁월한데 공격재능까지 있습니다. 쏠쏠히 잘하는 정도가 아니라 상당한 수준인데 생각보다 빠르게 잠재력이 발휘되고 있네요.

WR

이정도로 빠르게 성장 할 줄은 정말 몰랐습니다.
매경기 두자리 수 득점은 챙겨 줄 거 같습니다

이 선수는 몸(부상) 관리만 제대로 잘 하면 꾸준히 좋은 성적 낼 것 같아요

성공한 작전주 보는 기분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건