Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

별로 잘한 것 같지 않은데 3위네요??

기대가 커서 그랬나
그냥저냥 하는 것 같았는데
승률은 6할이 넘고
순위는 어느새 3위네요

득점 리그 4위 (117.1)
넷마진 리그 4위 (6.0)
OFF Rating 리그 6위 (114.7)
DEF Rating 리그 4위 (108.8)
Net Rating 리그 4위 (5.9)
야투 성공률 리그 5위 (48.6%)
3점슛 성공률 리그 5위 (37.9%)
리바운드 리그 7위 (45.2)
어시스트 리그 8위 (27.1)
스틸 리그 2위 (8.8)

그냥저냥 하고 있네요

Comments

부상도 좀 있었지 않나요

WR

부상은 계속 있습니다

오올~~ 멋집니다. 팀 뉴올! 

WR

여기에 웸비도 추가되는 로스터도 기대해봤지만 요즘 레이커스를 보니 쉽지 않아보이고 그냥 지금 뭔가 일을 내야할 것 같습니다

레이커스는 그럴 팀이 아니었죠.

중심 선수 부상만 없어도

최소 플오 컨텐더는 될 팀.

크리스 폴 시데

아름다운 2007-2008시즌이후로

이렇게 순탄하고 좋은 분위기인 건

처음인 것 같아요.

부상 선수가 있어도,

일단 해 볼만 하다는 생각이 먼저 듭니다. 

WR

누가 부상으로 빠져도 티가 안 날만큼 뎁스가 아주 깊어진 느낌입니다

뉴올 잘하네요....

WR

보스턴이 그런 말씀하시면 …

공격 수비 레이팅이 둘 다 안정적이네요.

‘국영수 위주로 예습 복습 열심히 했습니다’ 같은 느낌인가요

그냥저냥 잘하네요 진짜 뉴올이 3위? 경기보면 그런 느낌이 안드는데...그냥 약팀들한테 작년과 다르게 안 잡히고 질 경기 잘 싸워주니까 이렇게 되는군요. 이게...강팀?

최근 스케쥴이 워낙 좋았던 덕을 본거 같아요 .

이제 진정한 시험무대가 열립니다. 

12월 선즈 3번 재즈 2번, 너겟츠 벅스,, 

브룩 로페즈 같은 빅맨 한명만 구해오면 로스터 완성일 거 같은 기분은 저만 드나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건