Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 선수들 표정이 밝아서 좋네요.

3군이 코트에 등장합니다. 

3연패가 좀 어려운 순간었는데, 동서부 1위 등의 기간동안 상대팀도 그랬고 킹스의 경기력 자체가 하위 전력의 그것이 아니었기에 자신감이 죽지 않았던 것 같네요.

오늘 경기는 시즌 킹스로서는 굉장히 중요한 전환점이라고 봤는데, 4연패 대신 동부 강호가 된 페이서스에 가비지승을 거둘 것 같아 의미가 깊은 것 같아요. 

허더, 몽크 등 오프시즌 영입 선수들이 빛나고 있는데, 이게 기본적으로 팀 분위가 좋지 않으면 합류해서 뉴페이스가 좋은 활약을 계속 유지하기 힘들죠. 라커룸 분위기가 예상됩니다. 

올 시즌 킹스는 무조건 플옵 간다에 강한 한 표 갑니다.

Comments

오늘 지면 진짜 흐름 안좋을뻔 했는데 중요한 경기 가져옵니다. 3연패를 하긴 했지만 누가봐도 저희가 약체로 보이는 팀들이었고 지난 선즈와의 경기도 경기력은 나름 준수하기도 했던지라 오늘 기대했는데 막판에 키건 3점 몰아줘도 못넣는거 빼곤 공수 완벽하네요.

키건은 너무 심하군요. 가비지에서도 뭐하는건지 참 답답하네요

뭔가..좀 길게 봐야할 것 같습니다. 슛팅 리듬자체가 깨진 느낌이에요. 이런 경기력이 매경기 나올지 모르겠지만 점수 벌어지면 계속 몰아줄것 같긴하네요

연패 끊어서 너무 좋네요 이제 다시 연승가도로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건