Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 날도 있는거죠.

사실 불스는 달라진 게 없습니다.
라비니는 이번 시즌 잘한 경기 찾기가 힘들고 팻윌이는 원래 저랬어요.
그럼에도 강팀 상대로 눈에 불을 켜는 노인네 드로갓 덕분에 몇 경기 이겨왔는데 부커는 부커네요.
부커는 오늘 자신이 mvp를 받을만한 선수임을 증명하면서 라빈이 얼마나 성장을 안했는지를 보여주는 것 같습니다.
다음 경기는 골스 경긴데,, 벌써 걱정이군요. 이길 수 있는 상성이 아닌데 말이죠.

Comments

3점 수비 최악인 팀이 불스 인걸 감안하면 커리 쇼타임 예상됩니다

WR

커리 막으려고 지역수비쓰다가 탐슨 풀한테 80득점 얻어맞는게 더 끔찍한 현실일 것 같습니다.

경기 보는 내내 짜증과 화를 냈습니다만......

사실 최근 우린 늘 이런 식이었죠.

잭 라빈의 성장커녕 퇴보한 모습이 너무 속 상하지만 어쩌겠습니까....응원하는 수밖에....

렛츠 고 불스!

WR

저희는 그저 드로잔만 바라봐야죠,,
부추까지만 잘해줘도 좋을텐데 루니한테 정신없이 두드려맞을 생각을 하니 벌써 아찔하네요.

골스 전은 울면서 볼 것 같은 불길한 예감이.....듭니다. 

3점슛에 약한 팀이 리그 최고의 3점슛 팀을 상대로 대체 어떤 모습을 보일지......벌써 걱정돼요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건