Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 노먼 파웰 결장입니다.(Feat. 철강왕 레잭)

백투백 관리차원인지 어제 대활약한 파웰은 오늘 결장입니다.

반면 41분을 뛰고, 어제 코트 내 충격도 있었던 레잭은 오늘도 하드한 일정 예상하네요. 주바치와 더불어 우리팀 철강왕 중 한명입니다. 왠만해선 다치지 않아요.

이 친구 실력으론 보조옵션이 되어야 되는데, 차포마상 다 빠지니 롤이 너무 커지는게 걱정이네요.

오늘 무리한 히어로모드 말고, 다치지 않고 잘 했으면 좋겠습니다.

Let's Go Clippers!!

Comments

파웰 어제 많이 뛴것도 아니고 24분 고효율로만 뛰었는데 오늘은 정말 정말 마음을 비우고 봐야겠네요.

저도 오늘은 그냥 맘비우고 응원해야겠네요

옛날에는 분명히 부상으로 시름시름 앓았던적도 있는데.. 확실히.. 철강왕..

벽신이 좋은쪽으로 존재감 보여주면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건