Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 스타팅(펄츠 복귀)

https://twitter.com/orlandomagic/status/1598078955931815953?s=46&t=IMwCsKr6XCsC3Jxp-6RGBA
https://twitter.com/dan_savage/status/1598078822595055616?s=46&t=IMwCsKr6XCsC3Jxp-6RGBA
모밤바 아웃 펄츠는 시간 제한을 둔다고 합니다

Comments

가장 어린 스타팅5 인가요?

WR

고든이 요즘 선발인지 모르지만 휴스턴도 상당히 어립니다.

Markelle Fultz!

진짜 흥미로운 라인업이네요 

올랜도 로스터의 절반 이상이 부상이었던 팀인데 펄츠부터 해서 얼른 다들 돌아왔으면 좋겠네요 

웬카쥬는 결장이 길어지네요?

웬카쥬가 없긴 하지만 그래도 라인업은 좋아 보이네요. 게리 해리스도 조금씩 폼 찾는 듯 하구요.

콜 앤써니는 벤치에서 복귀하는듯 하네요

WR

네 애도 시간 제한을 둘거라네요

솔직히 펄츠 버스트가 되었고.. 올랜도 프론트코트 자원 보강이 매우 시급하죠.

특히 포인트가드. 올랜도 올해 경기중에 전반까지는 대등하게 싸우다가도 

상대가 하프코트 타임때 전열을 가다듬고 나온 3쿼터때부터 전세가 기울어서

역전패 당한 경기가 매우 많죠.

위기의 순간에 팀을 안정화 시켜주고 게임의 템포 조절과 리딩을 해줄 경험 많은

베테랑 포가가 필요합니다. 보컬리더도 팀에 없는듯 하고요.

개리해리스는 팀을 이끌만한 리더는 아닌거 같습니다.

영건들의 활동량에 비해 영양가가 매우 떨어지는 전형적인 젊은 애송이 팀.

하지만 포텐셜은 가지고 있는 팀.. 

모밤바, 게리 헤리스 같은 악성 계약을 스스로 만들어서 탱킹 하고 있는 실정이라 

다음시즌 까지도 탱킹 입니다. 

프런트코트 보강을 급하게 할 필요가 없습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건