Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 w.디비첸조는 사실상 올해가 마지막이겠죠?

부상에서 컴백하고 제대로 각 잡고 하니

몸 값 오르는 소리가..쩌렁쩌렁

Comments

모르겠습니다 오포주처럼 완벽한 가치 증명은 아닌 것 같아서 봄까지는 기다려야할지도요

밀워키때만 해도 운동능력은 쩔었는데...

골스와서는 게리페이튼 2세의 역할을 기대 했지만 그정도까지는 아닌듯요.

WR

이름부터 다시 배우고 와야겠군요

그냥 골스에서 기대치가 그리 높지 않아서 괜찮은거 같지 타팀에서 노릴정도는 아니지 않나 싶네요

오포주야 

허슬 좋고

수비 좋고

리바 좋고

3점 좋고

관리해주니 어느정도 뛰었어서 노리는팀들이 있다 쳤지만 디비첸조정도가 필요한 팀이 그리 많을까 싶네요

물론 미니멈이면 많겠지만 오포주처럼 돈을 더 주고라도 데리고 갈정도로요

WR

차라리 타 팀에서 별 관심없으면 좋겠네요 

타팀 관심 많을거예요.
부상만 없다면 미친 에너지레벨과 좋은 수비로 팀의 분위기까지 바꿔줄수 있는 선수라 어느팀이든 탐낼 선수입니다.
슛팅이 다소 아쉽지만 세컨핸들러 역할도 가능하고 오프볼 무브도 좋구요.

몸 값이 팍 오를지는 몰라도 골스에서 어느 정도 그런 식으로 꼬셨을 가능성은 높습니다. 실제로 골스에 있던 롤플레이어들 다수를 다른 팀에서 많이 데려갔죠.

전 잘생겨서 좋은데요?

벅스시절 장기부상 전에는 주전멤버로 성장할만한 모습을 보여줬습니다. 그때는 루키계약이 끝나면 충분히 연 10~15M은 받을 수 있을거라 생각했고, 벅스가 잡을 수 있을지 걱정되기도 했습니다.
올시즌 디빈첸조가 그 모습을 찾을 수 있다면 골스의 순위경쟁에도 큰 도움이 될 것이고, 시즌이 끝나고 다른 팀에서 좋은 계약을 따낼 수 있을 것 같습니다.

잘하던데요? 확실히 벤치 클라스 올려주는 선수중 하나입니다

근데 수비에서 허슬보여주고 그런거는 알겠는데 냉정하게 야투37퍼에 평득 5점 넣어주고있는데 이정도 공격력 효율이면 굳이..다른팀에서 노릴꺼같지는 않아요

글쎄요. 지금정도라면 옵트인하지 않을까요?
평득이 9점 전후에 3점야투 37프로 이상가면 옵트아웃하겠지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건