Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

????
덴버는 이번시즌 우승할건데요?

합쳐야 할 필요도 없고

딱히 급해보이지도 않고

지극히 주관적인 글로 보이는데

무슨 글인지 모르겠네요 이건

전 개인적으로는 안합칠거 같아요 우승이야 고프겠지만 둘다 지금 소속팀에 애정도 많고 요즘은 뭉치기가 약간 사그러든 느낌이라.. 뭐 사람일은 모르겠디만요

둘이 합친다고요?
왜 합쳐야되나요? 둘이 합친다는 이야기가있었나요?

달라스엔 요키치 아니라 마카넨만 와도 돈치치 패스 넙죽넙죽 받아먹을 것 같은데요. 마카넨 이번 시즌 유타의 패스없는 가드들과 뛰면서도 평득 20점 찍고 있는데 달라스 오면 평독 25점이상 가능하고 그렇게 되면 돈치치 부담이 많이 줄죠. 

둘이 접점이 있는것도 아니고..그냥 슬로베니아계라서?

요키치는 세르비아 사람 아닌가요? 혹시 슬로베니아 혼혈이었나요?

요키치는 우승할만해보이는데요? 팀이 그래도 잘꾸려졌어요.

둘이 시너지가 좋은 조합인지도 잘 모르겠습니다

쟤들이 꼭 르브론, 듀란트의 길을 가야된다고 생각하시나봐요? 슈퍼팀은 치트키입니다 치트키써서라도 꼭 우승해야 되는거에요? 그게 그렇게 중요한겁니까?

두 팀 팬분들한테는 굉장히 무례하게 느껴질수도 있는 글이네요

말도 안되는 소리를 굉장히 어이없는 표현을 통해 글로 써놓으셨네요.

머리를 숙인다라..좀 그렇네요

제목부터 읭? 했는데 음....

뜬금포네요

주관적인 의견인데 너무 단정적으로 쓰신 느낌이 있네요.

왜 결국 합칠거라고 생각하시나요?

무슨 말인지는 알겠는데 표현력이 좀 어긋나신듯

댈러스야 운영을 좀 못한 감이 있지만 덴버는 간혹 기복이 있을 뿐이지 이번 시즌 강팀입니다. 빅3가 공격적으로 구성도 좋고 탤런트도 높아요. 수비가 부족하지만 그 부분은 롤플레이어들이 채워줄 수 있고 롤플레이어들도 받아먹기만 하기에는 아까운 자원이 많은 팀인데 다른 슈퍼팀 부럽지 않을 거 같습니다.

돈치치 이제 23살에 4년차인데 '객관적으로' 급한건가요? 아니면 글쓴이분 '주관적인' 의견인가요?

이 무슨 말씀이신지...?

남북관계 이야기인줄 알았네요.. 통일은 언제긴가 이루어야 할 우리의 소원이긴 하죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건