Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

예? 이게 트레블링이라고요?

이런건 많이 본 것 같은데..

Comments

트레블 맞네요...

오늘 계속 잡았죠

축발이 완벽히 바꼈습니다. 빼박이죠

WR

아 축발이 왼발이군요

오른발이 축발 아니었나요? 오른발은 안떨어진 거 같은데 

WR

저도 축발 오른발이라 봤는데 아닌가봅니다..

발 움직였네요..

오른발이 축발인거같은데요.

오른발이 축발이 될 수 없죠.
그러면 무조건 4발 걷기 가능입니다.

그렇군요 트레블링맞네요

이게 맞다고 봅니다. 저 움직임에서 오른발 축발이 될 수가 없죠.
그러려면 한발 점프 후 점프한 발 착지 동작이 트레블링이 아니어야죠.

맞아요 왼발이 축발입니다 해설이 잘못 말한거 같아요

오늘 칼이네요.

축발 오른발아닌가

왼발이 축발임. 이건 빼박 트레블링.

해설도 트레블링에 의문을 갖고 있는데요 축발은 오른발이죠

축발이 왼발이라 빼박 트레블링이네요 아쉽네요

맨날 안잡던걸 잡으니 생소하네요. 게더를 크게 인정하더만..

게더는 적용 된거 같습니다.
스탭백 하던 오른발이 게더고
두발 착지를 해야하는데 왼발 오른발 착지를 해서
왼발이 축발인듯요

왼발 축발 맞네요

이건 맞는거 같네요...

빼박 트레블링이죠
투스탭도 아니고 축발이 너무나 명확한 왼발이라서 현대농구든 예전농구든 변명의 여지가 없어보여요

게더 이후에 왼발이 먼저 떨어졌자나요. 먼저 떨어진 발이 축발이죠.

트레블링 같습니다

심판이 눈감고 넘어갔음 몰라도 불린이상 100퍼 트레블링입니다.

커레블링!!!!

커리 본인은 합스텝을 의도한 것 같은데, 아쉽게도 왼발이 먼저 닿았네요. 평소라면 심판 재량에 따라 합스텝으로 볼 순 있겠으나, 오늘 양팀 다 트레블링을 상당히 엄격히 보았기에 불리는게 맞다고 봅니다

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건