Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 레이커스 스타팅은 어찌될까요?

배벌리-리브스-워커-트브주-AD 라인업에서 배벌리가 3경기 아웃인 대신 릅이 복귀하죠 그럼 릅 리브스 워커 AD가 고정이라면 나머지 한 자리는 누가 될까요?

Comments

트로이가 들어가지 않을까 싶습니다.

설마 베벌리 없으니 서버럭 다시 올라올까요? 아 슈로더도 있었네요

WR

슈뢰더를 올리지 러스 올리지는 않을 겁니다

솔직히 릅 없는 라인업에서 다빈 햄감독이 웨스트브룩 올렸으면 당연히 올라오지만 한번도 안올려서 차라리 슈뢰더가 올라올 것 같아요

리브스 워커 트로이 릅 갈매기 라인업 일 듯 합니다.

슈뢰더 일 확률도 있겠네요. 웨스트브룩과 겹치는 부분도 있구요.

리브스가 선발로 오면 벤치 라인업 무게가 떨어져서 선발 출전시키진 않을 것 같습니다.

그래서 슈뢰더(넌)-워커jr-브라운jr-르브론-AD 5명이 선발로 출전하고,

웨스트브룩-넌(슈뢰더)-리브스-가브리엘-브라이언트 벤치 맙이 되지 않을까 생각합니다.

저도 정확히 같은 의견입니다.

하지만 혹, 르브론이 복귀하지 못하면

슈뢰더-넌-워커4세-트브주-AD 스타팅에

서버럭-리브스-가브리엘-토브가 벤치에서 나오지 않을까 싶어요.

상황봐서 맥스가 벤치에서 나올 가능성도 있어 보이구요.

릅갈이랑 잘맞는 로니워커랑 유일한 윙인 트부주까지는 확실하고 나머지 1자리에 리브스 슈뢰더 중 1명이 들어갈듯요. 갠적으로 슈뢰더면 좋을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건