Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

충격 속보 어빙 땡스기빙데이를 보내지 않는 걸로 밝혀져..

https://twitter.com/ballislife/status/1595768917288419328?s=46&t=BXz4I3juzdWzictxqzX3vA
농담입니다
(+어빙이 사고치기를 바라는 미국 미디어들에 대한 비꼼..)
브룩팬으로써 어빙 소식 하나 하나가 불안불안합니다.
아프리카, 인디안인 어빙 tribe의 전통을 따라 추수감사절을 보내지(celebrate) 않는 듯 합니다.
자기를 대신해 추수감사절 음식을 즐겨달라는데 우리와는 관련 없는 이야기이긴 하네요.
어빙은 비건이기도 합니다.

Comments

현지에서도 인터뷰어 비판하는 내용이 많더라고요. 어빙도 미디어의 낚시에 걸리지 않고 농구에만 잘 전념하면 좋겠습니다.

WR

전 세계의 다양한 민족들이 사는 나라이긴 하지만 애국심이 중요시되는 나라이다보니 꼰대 성향의 애국심이 강한 할아버지들에게 못마땅하게 보일 수 있을지도 모르겠네요

대답 잘했네요

카이리가 늘상 하던 선행도 첨부합니다. 카이리를 잘 모르는 사람들이나 미디어는 논란되니 저런다고 하지만, 제가 봤던 NBA 선수들 중 가장 많은 선행을 한 선수가 카이리입니다.

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1595947489387220993?t=KkdjyAoxsaiOhaEEMtwlQg&s=19

WR

감사합니다. 논란을 많이 일으키기는 하지만 현역 선수중 가장 많은 선행을 하는 선수 중 한명일 듯 합니다.

터키 먹기 싫다는걸 이렇게 앗 다시 보니 비건이군요!

WR

터키가 확실히 치킨보다 맛없긴 하겠죠? 제대로된 정식 터키 요리를 먹어본적이 없긴해서

원래 개신교쪽 명절 아닌가요? 네이티브 아메리칸-아프리칸 아메리칸 정체성을 강하게 드러내고 거기다 이슬람인 어빙이 지킬 이유는 없긴 하죠...

WR

아 무슬림 미국인들을 땡스기빙을 보내지 않을까요? 근제가 원주민이어도 미국이라는 나라는 좋아하기 힘들 것 같아요

나는 원주민 혈통이다를 언제나 강하게 어필하는 어빙이라 땡스기빙 챙길 이유는 없죠

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건