Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밸런스 게임 어떠신가요? 너키치 vs 퍼들

저는 너키치에게 팬심 담아도 6대4로 퍼들 승 이라고 생각합니다. 퍼들은 매물로 나와서도 안된다고 생각할 정도인데 너키치가 훨씬 낫다는 의견이 굉장히 많습니다. 요새 포틀랜드 경기 못 봐서 돌아가는 사정을 제가 모르는건지. 매니아님들의 의견이 궁금하네요.

Comments

너키치팬인데 퍼들이 가치는 더 높다고 생각합니다

WR

저도 데려가는 건 너키치, 실력과 가치는 퍼들 이렇게 생각합니다

거의 비슷한 레벨의 선수이지만, 퍼들이 조금 더 앞서는 선수인거같습니다. 

WR

퍼들 압승이네요

제가 감독이라 가정하고 현재로만 보면 퍼들 쓸거 같아요.

너키치 큰 부상 당하기 전이라면 무조건 너키치구요.

WR

아..그 부상

공격력 - 너키치 그외 다재다능함 - 퍼들!

너키치는 건강에 대단한 의문부호가....

공격에서도 퍼들은 직접적인 득점력이 부족할 뿐 스크린 잘 걸고, 탑에서 피딩도 괜찮고, 스크린과 롤을 통해 팀 오펜스 전체를 기름칠을 곧잘합니다

엘리트 빅맨 제외하고는 저는 퍼들이 그 바로 다음 레벨 수준은 되는 빅맨이라고 봅니다

1옵되는 빅맨들 제외하고는
퍼들이 롤플로는 갑이라고 생각합니다
보면 볼수록 진짜 좋은 선수더라구여, bq아주 훌륭하고..

너키치 기름손 진짜 징글징글 합니다.
골밑에서 대충 림과 백보드 어딘가 던져 놓는걸 보는 것도 지긋지긋

너키치 공격효율이 안좋아서...퍼들이 훨 좋은 선수라고 봅니다.

다들 퍼들이 위라고 생각하시는군요. 저는 건강이나 몸값이 비슷한 상황이라고 하면 너키치를 선택할 것 같습니다. 퍼들이 좋은 선수기는 하지만 너키치랑 비교했을때 다른 스탯이 비슷하다면 공격에서 툴이 너키치가 더 많은 것 같습니다.

요새 퍼들 폼을 보면 안팔았음 합니다. 웸벤야마 픽하게 된다면 든든한 5번이 필요한데 퍼들이면 굉장히 좋은 핏이지 싶습니다

WR

역시 스퍼스팬들도 노리고 계시네요 웸~~

WR

퍼들 압승이네요. 사랑한다 너키치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건