Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이들중에 한 조합을 응원팀에 10년 쓸수 있다면?

재미로 해보는건데요
누가 최고냐가 아니라 취향껏 고르는겁니다.
나이는 한 23세정도 가정
서로 분쟁없이 팀에 최소10년이상 머뭅니다.
팀에 해당 선수가 있다면 저 나이대로 돌아가고, 보기에 나온 선수들 중복 소유는 안됩니다. (예를 들어 레이커스팬이 1번 고르면 갈매기는 나가고 23세 듀란트가 들어옵니다.)

1.르브론 듀란트(최강의 재능)
2.요키치 커리(최적의 조합)
3.하든 야니스(절친 듀오)
4.엠비드 레너드(드자 돌림)
5.크리스폴 AD(고향 선후배)
6.돈치치 자이언(헤비급 듀오)
7.웨스트브룩 어빙(내가 짱이야)
8.부커 테이텀(너한번 나한번)

Comments

릅듀..

커리-쿰보 조합 있으면 딱 제 취향인데요

WR

안됩니다. 출제자 마음입니다.

욬커를 10년간 쓰겠습니다.

물론 10년 쓰는거지만 재미로 당장 23세 기준으로 한다면 1번<<5번<<<6번 이런 느낌같네요 1번은 둘다 12월 11월 생이라 08르브론과 12듀란튼데 이미 MVP 2위, 득점왕 및 원맨 파이널 진출을 해낸 르브론과 MVP 2위 2번에 파이널 진출한 듀란트
5번은 코비랑 MVP 경쟁하던 최전성기 08폴, 부상이긴 했지만 이전시즌 퍼스트팀이던 16AD
6번은 올시즌 자이언과 저번시즌 돈치치구요
23세 기준은 이들이 넘사 같습니다 특히 1번 이기려면 둔칸 조던은 데려와야..

2. 치커리 조합

요키치의 나잇나잇 세레머니도 굉장히 잘 어울릴 것 같습니다.

1번이 최고의 듀오같지만 전 3번이 재밌을거 같습니다. 야니스, 하든의 절친시너지는 무시 못 하죠~

진리의 릅듀...

예? 절친이요? 절대 친구 못한다의 줄임말…?

웨스트브룩 커리

3,5 파트너 바꿔서 하든 갈매기 보고 싶습니다.새우깡을 얼마나 받아먹을지 상상이 안되네요.

이기는 걸 위해서는 릅듀죠..

1번이 궁금하긴 하네요

1번이 최강이겠지만 2번이 보는 재미가 있을것같습니다

부커 테이텀은 너한번 나한번 할거면 보스턴에서 예전 브라운과 테이텀의 모습인데… 저 옵션을 고를 사람이 누가 있겠어요

드자 돌림

1번은 진짜 한번 보고 싶은 조합입니다

드자 돌림은 좀 근본 없어서 한참 웃었네요 아

2번하면 개그와 성적을 같이 잡을 수 있을 듯!

우승할꺼면 커요가 편해 보이네요.

우승할꺼라면 2번 요키치 커리가 딱 좋아 보이네요.

하든 야니스 친하나요??? 몰랐네요

둘이 유명한 앙숙이죠~

전성기 릅듀... 리그 재앙일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건