Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀싱턴 주니어 키워봤으면 하네요.

https://twitter.com/dwizthekid4/status/1570911045069459457

레이커스 팬분들이 우스갯소리로 부커인줄 알았다 하더군요 

22살 소포모어가 이정도로 정교한 풀업,미드렌지 스킬을 가지고 있는건 드물죠

여기다 특급과외로 폴+부커가 붙는다?  스타일상 시너지가 엄청날거라 생각합니다

빨리 투웨이 계약서 찢어버리고 돌트처럼 싸게싸게 잡아두길 바라봅니다

뭔가 느낌이 심상치가 않거든요. 밴블릿 같은 느낌도 나고요.

유일한 걱정은 몬티가 또 샤멧 돌아왔구나! 가보자! 하고 벤치에 쳐박아두는건데...

올시즌 로테이션 돌리는거 보면 좀 유동적으로 변한 거 같아서 아마 괜찮을 듯 싶네요.

Comments

근데 진짜 부커인줄 알았어요

WR

극찬 감사합니다 

몇 게임 못봤지만 

20득점 이상 뽑아낼 수 있는 핸들러는 정말 귀하죠

플레이도 망설임 없이 하는 듯 하고 나이도 엄청 어리네요

아직 미완이라 당연히 기복이 있겠지만 포텐이 매우 높다고 봅니다

아니 팔길이가 무슨.. 키보다 길어보이네요

샤맷은 이제 놓아줍시다
이 정도 기회주고 했으면 딱 이정도 수준의 선수인거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건