Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 폴조지 동반 무기한 아웃

루 감독 피셜

아;;;;;;;;;;;;;

Comments

아니 뭐 이런..
카와이는 돌아온지 얼마나 됐다고 다시 나갔네요

헐....

????

네???

또 부상이야??? 징하다 징해...
카와이는 진짜 먹튀급 계약이네요..
클리퍼스랑 계약하고 올해 4년차일텐데 그기간동안
경기의 한 40프로는 뛰었나요..?
앞으로도 여기저기 아프다며 계속 골골될듯

헐.. 오피셜인가요??
ㅠㅠ 이정도면 굿을 해야 할 수준입니다

이 무당이 용하다고 합니다. (사진도 찍어준대요)

이분 목사아니셨나요

유통(?)만 할수 있다면 종교도 자유자재로...

궁금해서 찾아봤는데요, 폴조지 트레이드로 오클라호마에 넘어간 클리퍼스 픽이 올해는 스왑권리고 내년은 비보호네요. 어차피 탱킹해도 오클이랑 또이또이일테니 1년 탱킹하고 내년에 달리려는 생각일까요?

카와이는 진짜 역대급이네요

아....?? 이번에야말로 판을 다 깔아줬는데....

20년 전 그랜트 힐이라는 선...

아휴 팀의 코어 2명이 왜 이렇게 부상이 길어지는지..

클리퍼스팬분들 기운내세요!

레너드는 어떤 부상이었던건가요?
실력은 최곤데 몸이 늘 아쉽습니다

진짜 카와이는… 너무 하네요 이정도면 먹튀급이라 생각이 듭니다

아.. 전 클퍼팬이 아닌데도 한숨이 나오는데 하물며 팬분들은 어떠실지..
부상은 어쩔 수 없지만 넘 답답하실듯 하네요

아직 복귀 기한이 정해지지 않았다는 말일 것 같습니다! 시즌 내 복귀가 어렵다 이런 말은 아닐 거 같아요

하진짜 응원하기 진짜 너무시러집니다 진찌굿이라도해야될판

시즌 아웃이 아니라 복귀 시점을 알 수 없다는 뜻 아닌가요?

무기한 아웃이 타임테이블이 없다는 거지 시즌 아웃은 아닙니다, 가끔 오해하시기도 하더라구요.

생각보다 금방 돌아올수도 있습니다

아이고야... 팬분들 상심이 크시겠습니다...

레이커스팬으로서 선수들이 뛸 수 있다는것이 행복한 거였네요..

ㅜㅜㅜ 건강한 카와이는 이제 볼 수 없는건가요.... 너때문에 리그패스 끊었는데 ㅠㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건