Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 기준으로는 올느바 가드 뽑기 너무 어렵네요

일단 돈커가 또 퍼스트를 차지할 것 같은데

그 다음이 너무 어려워요
스가 미첼 부커 까지는 확정이라고 봐야하나 싶은데 (솔직히 이 친구들도 퍼스트급 아닌가요)

대체 마지막 한 자리는 누굴 뽑아야 하는 것일까요..
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

정치/종교관련 게시물

여기에 모란트까지 하면 정말 치열하네요..

할리버튼요!

WR

역시 제가 고민한 세 선수가 차례대로 나왔군요…

1돈,커
2미첼

셋 고정에 다른 선수들은 경기마다 바뀌는거 같아요

가드는 서부 대잔치네요

다른 얘긴데 커리는 진짜 대단하네요 이 나이에도 퍼스트 가니마니 하는 게...

브라운 못 낄까요? 써드는 가능할거 같은데

브라운은 기복이 좀 있지 않았나요?

브라운도 충분히 가능하죠

가능성이 없다고 할 정도는 아니지만

경쟁자들 감안하면 쉽지 않아 보이는 수준이긴 합니다.

현재 스탯이나 경기력으로는

커리 돈치치  둘이 퍼스트 고정 수준이구요.

그 뒤로 모란트, 미첼, 스가, 부커, 트레영, 팍스, 할리버튼 등이 경쟁하는 형국이라

브라운은 쉽지 않아 보여요.

네 당연히 쉽지 않겠지만, 지금의 팀 성적과 개인 성적을 유지한다면 충분히 가능하다고 생각합니다. 팀 성적은 가장 뛰어나고 개인성적에서도 언급해 주신 선수들보다 확연히 밀리는 것도 아니라 생각하거든요. 또한 언급해 주신 선수들 역시 경쟁자가 많아서 쉽지 않은건 마찬가지라 생각하구요.

할리버튼,,, 팍스,,, 커리,,, 미첼,,, 모란트,,, 부커,,, 돈치치,,, 이거 어떻게 고르죠

커리 돈치치 부커 미첼 할리버튼 팍스 모란트 스가 영 ... 걍 돈치치는 포워드로 합시다.

퍼스트는 돈치치 고정에 커리, SGA중에 팀순위 높은쪽이 들어가면 될거같아요

돈커 고정이고 이후는
SGA 미첼
팍스 모란트
이렇게 봅니다

순서 상관없이 돈치치 커리 모란트 미첼 부커 브라운 팍스 스가 영도 올라오는중...

케빈 허더도 엄청나던데 너무 쟁쟁한 후보들이 많네요

3점 성공률이 미쳤다 싶은 수준이긴 합니다만

평득 16.5득점-3.2리바-3.4도움으로 올느바 노리는 건 무리죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건