Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 강팀 응원하고 내 인생이 달라졌다.

원래는 퍼시픽 놈들 눈도 못마주치고

로터리 유망주나 보고 침 찍찍 뱉고 했는데,

새크라멘토 the 강팀 킹스팬이 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고한다.

방금도 길바닥에 드마커스 커즌스 유니폼 있길래 주워서 헌옷수거함에 버리고왔다.

약팀때는 강팀은 커녕 같은 약팀 눈도 못마주쳤는데 이제는 배달음식 주문할때도 큰 소리로 또박또박말하고,

밥먹을때 킹스경기 보는 것도 가능해졋다

아무리 기분 잣같은 일이 생겨도

샤워하면서 혼자 나는 누구?

"최근 8승 2패 캘리포니아의 강팀 Sacramento Kings 골수팬"

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네

이래서 자리가 사람을 만든다는말이 나온거같다.

Comments

새크라멘토 the 강팀 킹스 웃기네요

저는 서울사이버 대학 다니고 성공시대 시작됐는데, 이제 킹크라멘토 갓스 응원하면서 인생2기도 열어봐야겠네요

서울사이버대학을 다니고 나의 성공시대 시작됐다.
서울사이버대학을 다니고 나를 찾는 회사 많아졌다.
서울사이버대학을 다니고 내 인생이 달라졌다.
새로운 시대 새로운 대학
서울사이버대학교

아... 자음남발하고 싶네요. 

회사에서 퇴근준비하면서 보는데 웃겨서 옆에 직원한테도 보여줬습니다.

https://twitter.com/Aykis16/status/1593486336056442880?s=20&t=y-VKqQInGEUiumeM8O_guw

전 새크라멘토21년 Pro max 256기가 오너인데 반갑네요.

밀레니엄 킹스이후로 드디어 플옵 가려나요! 플옵에서 보랏빛 보고싶네요

워리어스 같은 약팀 팬은 부럽기만 하네요...

필력이 대단하시네요

진짜 이 시리즈는 볼때마다 개웃기네요 아 이걸 매냐에서 볼 줄이야

원문이 뭐였는지 한참 생각했네요.

퍼시픽놈들

서부 컨파에서 선즈랑 붙을 텐데 어딜 응원할지 고민이네요.

너무 멋있네요

축배는 아직 좀 이른것 같지만 약팀 워리어스팬은 킹스의 도약이 너무나 부럽읍니다.. 

진정한 킹스맨이 영국이 아닌 한국에 있었군요.

약팀 워리어스팬은 눈깔고 갑니다

커즌스

커즌스 1패

혹시나 모르는 분이 있을까봐 원본 링크 겁니다.

https://namu.wiki/w/%ED%99%95%EC%8B%A4%ED%9E%88%20%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8F%B0%EC%9D%84%20%EC%82%AC%EA%B3%A0%20%EB%82%98%EC%84%9C%20%EB%82%B4%20%EC%9D%B8%EC%83%9D%EC%9D%B4%20%EB%8B%AC%EB%9D%BC%EC%A1%8C%EB%8B%A4. 

(이거 패러디글이 펀게에 올라온 적이 있는데 패러디글인지 모르고 진지 댓글 달았던 기억이 있어서)

보고 왔는데 패러디 예시에 이 글 까지 언급 되고 있네요

새크라멘토 킹스가 부럽습니다!!

드마커스 커즌스 유니폼

저도 이 부분에서 빵 터졌네요

이건 추천을 안누를수가 없네요 

으억

WR

아니 뭐죠 이렇게 핫해질줄 몰랐는데;;

누가 나무위키까지 올려놨네요. 킹스가 못해져서 박제로 남지 않기를...

어쩌면 망해야 진짜 올바른 예시가 되는 것일수도...

엌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건