Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 두 개의 프랜차이즈 기록을 갱신한 댈러스

한경기 최다 피블락 19개 (기존 기록 16개, 2003년 3월 23일 vs. 애틀란타)

한경기 최다 3점 실패 43개 (기존 기록 38개, 2022년 3월 9일 vs. 뉴욕 닉스)

이게 한경기에 나오네요 =_=;

Comments

돈치치 너가 고생이 많구나...

...

이야 저 상황에서 43개 던진게 더 레전드네요.

돌파하면 떡블락이니 던져야죠..

아 ;; 피블락이 있군요.. 로케츠 윙자원들이 진짜 길쭉하고 에너제틱 하긴 하더라구요.

경기 내내 오펜리바 털렸습니다. 

돈치치라는 제어기가 없으니 서로 림어택 무지성으로 하는거 보니 어의가 없어서

어의는 의사입니다..

돈치치 없이는 안되는 3d자원인거 증명했네요...그나마 우드나 팀하주같이 아이솔가능한 선수만 제몫을 했네요 딘위디는 요 몇게임 연속 잘했으니 한게임쯤은 이해합니다... 그나저나 승수 쌓기 정말 어렵네요

그런데 저번시즌까지 하시던 2차스탯래더는 이번엔 안하시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건