Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

나무위키에 마이클조던 검색어 있던데 무슨일 있나요??

나무위키에 농구선수 이름 올라가는거 거의 못보는데

갑자기 마사장 이름이 있어서
무슨일 있나요??

Comments

마이클 조던에게 무슨 일이 있었다면 mania 뉴스게시판에 더 빨리 올라오지 않았을까요? 제가 알기로는 가장 최근에 수정 이력이 있는 문서가 올라가는 걸로 알고 있는데, 아마 여러 인원이 자유롭게 수정 가능한 위키 특성상 반달행위 같은 일이 있었거나, 농구 팬분들께서 보충할 내용이 있어서 수정 중이라서 올라간 게 아닐까 싶습니다.

제가 알기론 실시간검색어처럼 검색량이 많은 키워드들이 주로 뜨는데. 그래서 무슨일이 있는지 물어보신 듯 합니다.

검색량으로 올라가는군요. 제가 잘못 알고 있었네요. 알려주셔서 감사합니다.

JTBC "톡파원 25시"에 시카고 소개에서 유나이티드센터,MJ스테이크하우스,마이클조던의 발자취 등이 나왔습니다.

챙겨봐야겠네요

정보 감사합니다.

스카디피펜 전부인과 마이클 조던 아들 열애설이 났네요;;

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건