Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스가 디엠 스샷입니다

스가 디엠 스샷과 전글 댓글에 알려달라는 분들이 계서 브랜드 인스타 스샷도 같이 올립니다 

절대로 홍보 목적은 아닙니다 ㅜㅜ 불편하신분이 계시다면 댓글 달아주세요 

바로 삭제 하겠습니다 

스가픽은 데님팬츠와 스웻팬츠입니다 근데 아마 사이즈가 맞지 않을거 같아 

스가 에디션으로 따로 제작하여 다른 상품도 포함 전상품을 보낼 예정입니다 

물론 한창 시즌중이기도 하고 이런 슈퍼스타가 막상 택배 받고 이게 머야 하고 

어디 던져놓을 가능성이 굉장히 높긴한데 

nba 오랜 팬으로서 nba 스타선수에게 제가 하는 일을 인정받은거 같아 

이 디엠 만으로도 만족하고 엄청난 힘들 얻어 더 열심히 일 할수 있을거 같네요 

nba 팬들중에 스타 선수에게 이런 디엠을 받는일은 로또보다 귀한 확률이라 생각되고 

대한민국에서 가장 같이 기뻐해줄 분들은 매니아 분들 같다는 생각으로 글 올립니다 

정말 불편한 글이 되었다면 바로 댓글에 써주세요 삭제하겠습니다 

죄송하고 또 감사합니다  

Comments

브랜드네임 자체가 근본이네요 역시 매냐인!

WR

그렇죠?? 매니아분들은 바로 이해하실거라 생각했네요

Sga 패션 진짜 멋있던데 정말정말 축하드립니다!!

WR

저도 경기만 봤지 패션보고 놀랬어요 

SGA피셜 zzz님은 "my guy"!!! 옷들 보니까 SGA가 비슷하게 입었던 것 같은데 취향저격 제대로 했나 봐요. 축하드려요

WR

너무 신기합니다 ㅜㅜ 

브랜드 이름부터 매니아분이시네요 ^^ 

SGA도 브랜드 이름때문에 보게 된게 아닐까 하는 생각도 해봅니다.

사진의 옷들이 예전에 SGA가 입었던 스타일과 비슷한 옷들이네요 옷도 다 멋집니다 ^^

실제 DM보니까 더 소름돋고 제일이 아닌데도 이상하게 제가 신이 나네요 

진짜 진짜 축하드립니다! 

WR

넵 언제나 제게 최고는 그분이라 이름도 그분과 관련된 이름으로 만들었네요^^

축하 감사합니다 ㅜㅜ 

이걸 계기로 내년에 방한을...

WR

일단 저부터 직관 좀 가고 싶네요^^

페이더웨이!!

WR

매니아분들이 좋아하실거 같았습니다 

브랜드명부터가 농구인들 취향저격이네요

WR

라스트댄스로도 할뻔 했습니다 

정말 대단하십니다! 앞으로도 번창하시길

WR

감사합니다 

월급 받고 바지 하나 지르겠습니다. 옷 너무 이쁘네요

WR

아이고 이거 홍보 목적은 아닙니다 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ 

SGA가 노릴 만하네요 나도 하나...

WR

과찬 감사합니다 ㅜㅜ 

뼤이더웨이~

WR

저희에겐 너무나 가까운 단어죵

은근히 샤이 스타일 같네요!!
축하드립니다 샤이랑 짱친 먹으시길

WR

감사합니다 ㅜㅜ 디엠만으로도 너무 영광입니다 

우와~~~ 진짜 대박입니다. 글을 읽는데 저도 소름이 돋네요!!!! 축하드리고 이 사건이 발판되어 더욱 좋은 일 가득하시길 빕니다!!! 진짜 너무 신기하네요

WR

감사합니다 이 기분은 진짜 말로 표현할수가 없네요 조금이라도 같이 느끼시면 좋겠어요

일단 옷이 너무 이쁘네요!

WR

감사합니다 ㅜㅜ 

제발
한국인이면
스가 응원합시다

WR

어제부터 제 맘속 2픽입니다 1픽은 그 분

와 대단 하시네요 멋지네요 스가가 좋아 할만 하네요

WR

감사합니다 ㅜㅜ 

브랄에서도 봤었습니다만 또 축하드립니다

WR

와 매니아에 많이 계시네요~

와 말이 안나오네요.. 축하드립니다

혹시 타 커뮤니티에 해당 글 공유 가능할까요? 원문 링크는 꼭 기재해드리겠습니다!

WR

오 저야 감사하죠 홍보 같아서 못올리겠어요 매니아에도 고민 수천번 하다 올린거라 ㅜㅜ 

와레전드 ! 흥하시길바랍니다 저도 구경한번할게요

WR

감사합니다 ~

어떤 기분이실지 상상하니 제가 다 짜릿하고 머리털이 쭈뼛 서네요
이번을 계기로 승승장구하셔서 매니아인이 아니라 모두가 아는 브랜드가 되길 멀리서 응원할게요

WR

감사합니다 이 일 하길 잘했다는 생각이 드네요 

우와 my guy라니
브랜드 성장을 위해 노력해오신 보상 아닐까 싶네요. 축하드립니다

WR

감사합니다 ㅜㅜ 

진짜 속어써야겠네요. 개쩌네요

WR

감사합니다^^

와...저는 스포츠의류나 유니폼쪽인가 생각햇는데 전혀 아니고 일반의류네요.

미국에 살고 있는 nba선수가 한국인터넷 홈페이지에 있는 의류쇼핑몰을 보고 관심가지고 옷을 사고 싶어한다니....스가가 친한쪽인지 어떻게 몰을 알았을까요.

신기하고 축하드립니다.

WR

아마 브랜드네임 때문에 본거 같아요 은근 해외분들이 디엠이 와서 결제 시스템도 없고 배송도 힘들고 해서 쏘리쏘리 하고 있었는데 새벽에 또 하나 오길래 하 못보내는데 이러고 보다 응?????? 다시 보고 응?????

응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이랬네요 

축하드립니다 대박나세요

WR

감사합니다~

다른 선수도 아니고 스가는 패션에 관심도 많고 쇼에 서기도 하는 선수이다 보니 너무 더 뜻깊으시겠습니다.
옷 구경하러 가봐야겠어요 축하드립니다 너무 멋지네요

WR

감사합니다 죽을때까지 또 이런일이 있을까 싶네요 

스가 패션이 참 멋지던데 배송받으면 출근룩으로 볼 수 있겠군요

WR

근데 과연 입을지가......저도 옷을 좋아해서 이 일을 하는데 스가 입는 옷들 보면 다 명품이던데 제 옷을 입고 출근을 해줄까요??

저렇게 연락온거면 언젠가 입어줄것 같습니다. 옷걸이가 명품이라 뭘 걸쳐도 멋지지만

우와 아까도 감탄했지만 또 눈으로 직접 메세지 보고, 스가가 마보이...가 아니고 마가이 하는 거 보니 임팩트가 상당합니다...!!

WR

이 기분을 조금이라도 나눌수 있으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 

저도 옷 좋아하는데 진짜 이쁘네요!

WR

감사합니다 ㅜㅜ 

Last dance for minimal street... 상태 메세지에서도 근본이 느껴지네요

축하드리고 앞으로 더욱더 번창하시길 바랍니다!

WR

감사합니다 이거 알아보는 사람이 거의 없었는데 매니아분들은 보는 순간 아시네요 역시.....

오우 이건 뭐 축하드린단 말은 이제 진부하고, 걍 오클 스폰 진출까지 더 커지십시요

마른세상 사람들 옷 위주인거 같아서 저 같은 큰세상 사람들은 못 사지만, 나중에 마른 세상 사람이 되면 꼭 구매하겠습니다.

조만간 스가와 투샷 셀카 기대할께요

WR

감사합니다 스가와 투샷이라니 정말 그런 순간이 온다면 

제정신 유지 못할거 같아요 

대박이네요!!! 추카드립니다 1!! 진짜 대박이네요

WR

감사합니다 ㅜㅜ

스가 클립스 데뷔시즌때부터 떡잎부터 달르구나 싶었는데, 이제 제1의 선수입니다

WR

전 그래도 2입니다 그분이 1에 계셔서

WR

감사합니다 

일단 조용히 저의 팔로우를 받으시죠.

WR

감사히 받겠습니다^^

SGA가 저 옷을 입고 인터뷰 하는 모습 기대합니다!

WR

잠옷으로 입어도 영광입니다

와 진짜 대단 하십니다 너무부럽기도 하고,, 스가가 어떻게 브랜드를 알게 되었을지 너무 궁금하네요

WR

은근히 해외분들 디엠이 오는게 아마 브랜드 네임 때문인거 같네요

제가 옷질을 정말좋하해서 밑단 스트랩 있는 팬츠 관심있어서 가봤는데 품절이였던...
밑에 글 보고 되게 궁금했는데 페이더웨이였네요
되게 반갑습니다 ~

WR

감사합니다 매니아에 많은 분들이 계시네요

와~ 진짜 대박이네요~~~

WR

감사합니다

바로 팔로우 박았습니다. 스가가 딱 요 브랜드를 캐치한것도 신기하네요. 사장님 앞으로도 승승장구 하시길!!!

WR

그니까요 이런 일이 어떻게 일어난건지 너무 신기해요

이야 정말 대박이네요

옷도 정말 멋집니다. 

후디는 사이즈가 맞으면 꼭 사고 싶네요

앞으로도 잘 되시기를 바랍니다~~~!!!!!

WR

감사합니다

블루종 너무이쁘네요

WR

너무 감사합니다

와 진짜 대박이네요

WR

믿기지가 않아요 ㅜㅜ

와 대단하네요! 
노 저으실 준비하셔야겠는데요? 

WR

스가가 입기까지 관문이 많네요 다 통과해도 진짜 입을지가….

아까 글에도 남겼지만 매니아 최고의 아웃풋이군요! SGA가 꼭 실착하고 사진 한방 올려줬음 좋겠습니다!!

WR

들고만 있는 사진이어도 영광입니다

와 서비스로 사인져지 하나 보내주면 완전 더 팬이 될 듯! 축하드려요

WR

와 그럼 진짜 정신 나갈거 같네요

이야...

돈방석 앉으시겠는데요..

WR

아이공 저는 저 디엠만으로도 너무나 많은 힘들 받고 만족합니당 

정말 멋지십니다. 

하시는 일도 인정 받으시고 , NBA 선수에게 그걸 팔수있는 기회까지 얻으시다니!! 

WR

감사합니다 이런일이 생길지 불과 3일전에는 상상도못했어요 ㅜㅜ 

와 이건 진짜 대박이네요 스가한테 연락이... 옷 두 벌 보내줄테니까 사인해서 다시 돌려달라고 하면... 좀 그런가요? 

WR

일단 옷은 전상품 보낼 예정입니다^^ 영광이라 

캬 닉네임 부터 멋있으셨네요

닉네임이 아니라 브랜드명이었죠..

WR

제일 존경하고 좋아하는 인물이 조던이라^^

옷 바리바리 싸들고 직접 배송간다고 하세욧!!
직관도 하시구요

왜 제가 설레는거죠?

WR

같이 설레기 위해 알린거에요 조금이라도 기분 좋아 지셨다면 다행입니다 

직접 가고는 싶은데 누구??? 이러겠죠 

와우 대박입니다

WR

이런 대박사건이 일어나다니 놀랍네요 

착샷이 궁금하네요

축하드립니다

WR

착샷까지 가는 과정이 험난할거 같아요

WR

감사합니다 

SGA팬에겐 사실상 굿즈나 다름없네요! 예쁜 옷 만들어주셔서 정말 감사합니다

WR

아이고 제가 한게 머가 있나요 ㅜㅜ 감사합니다 

이야 옷도 멋지고 스가도 멋지고 다 멋지네요 그냥 와우 이 댓글 남기고 저도 사이트 구경갑니다

WR

감사합니다 좋게 봐주셔서 

와 성덕된 느낌이실듯
불편하긴요 이런 이슈 대환영입니다
스가가 실제 구매도 한건가요?

WR

구매하고 싶다고 디엠이 온건데 아직 해외결제 시스템도 없고 애초에 그런거 할 생각조차 못했죠......

답장으로 제가 그냥 보내준다고는 했습니다 그래서 저 디엠 답으로 받은거구요 밑에는 주소인데 스가 정보라 잘랐어요

브랜드 네임부터 근본이네요

WR

이제야 이 뜻을 알아보는 분들을 만나네요 ㅜㅜㅜㅜ 

와.. 진짜 제 우상이십니다
옷 바로 구경하고 주변인들에게도 추천 들어갑니다
의류업 종사하시는데 nba에서도 손꼽히게 hype한 스가의 선택을 받으셨다니.. 진짜 다시 태어나면 의상학과로 갈텐데.. 정말 멋지십니다

WR

저도 전공이 아닌데 좋아해서 맨땅에 헤딩 하듯이 시작했어요!!! 관심 있으시면 늦지 않으셨을 겁니다

진짜 멋있으십니다..

우와 진짜 대박이네요!! 이제 작성자님 평생 스가팬 갑니까?

WR

당연하죠 하지만 영원한 1픽은 그분일거입니다

와 대박입니다. 그런데 fade away 라는 브랜드를 SGA가 어떻게 알고 DM을 보낸 걸까요? 신가하네요

WR

모르겠어요 은근히 해외에서 일주일에 한두명씩 디엠이 오긴 해서 이게 왜 이러지 했는데 스가라니...아무래도 브랜드 네임 때문인거 같아요 

와 진짜 저도 안믿겨지네요 대단합니다 축하드려요!!!!!!

WR

감사합니다 ㅜㅜ 

축하드립니다! 옷도 상당히 예쁜데요...? 저도 다이어트 성공하면 하나 장만하겠읍니다,,,,

WR

감사합니다 ^^

와 스가 말도 너무 순둥하고 착하게 하네요 역시 캐나다인 ㅜㅜ 저도 이제 스가 응원합니다!!! 참 스가가 입고 문의 쏟아져들어올지 모르니 얼른 해외걸제 배송 시스템 준비하셔요 사장님!!

WR

해외결제까지 하게 될지는 모르겠지만 공부는 슬슬 하고 있습니다 ^^

옷이 너무 이쁘네요
dm 받을만합니다 ^^

WR

감사합니다 ㅜㅜ 

2k23 지금 진행중인 시즌만 끝나면
오클 넘어가서 우승시켜야겠어요

WR

게임에서라도 우승 꼭 하기를

오늘부터 스가는 명예 매니아인인걸로

축하드립니다. 사업 번창하세요!!!!

WR

감사합니다 

제한스 가나요..

스가 간지 넘치던데 패션에도 일가견이 있군요.

WR

저도 몰랐는데 인스타 보고 놀랐어요 너무 제가 좋아하는 스타일로 멋지게 입었더라구요 

축하드립니다~ 썬더 업~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건