Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언 운동능력에 가려져있지만..

볼핸들링 자체가 덩치랑 안맞게 참 부드럽습니다.
쿤보도좋긴한데 쿤보는 그래도 우당탕탕 느낌이강한데 자이언은 스무스하고 더 스킬풀하다고할까요?
외곽에서부터 가드스런 크로스오버로 부드럽게돌파하는거보면 참 경이롭네요.
운동능력에 가려져서 언급이잘안되는거같네여

Comments

사이즈가 작으니까 쿰보에 비해 스탭을 섬세하게 가져가는 점에서 우위가 있는 것 같네요.

무게가 빅이지 키는 사실 빅맨이 아니라 그래야만되긴 합니다.

자이온의 사이즈를 생각하면 볼핸들링이 좋긴해도 경이롭다고 할정도는 아닌거 같네요.

자이언은 볼 핸들링을 잘하고
쿰보는 필요한 만큼의 핸들링에 볼 소유를 잘하죠.

결국 핸들러 혹은 윙 자원으로 가는건가.. 잉그램이랑 많이 겹칠텐데요. 

림어택 기준 리그 최고라고 생각합니다

그런 볼핸들링 덕에 2년차에 괴물같은 스탯 찍었었죠. 빠르게 돌파할때도 정말 부드럽습니다 

육중하고 단단한 몸에 드리블이 낮고 빠르다 보니...

붙으면 돌파 새깅하면 교통사고 모드를 장착했죠

뉴타입!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건